Обзор

Отзывы о Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4

Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4

2020 г, экшен, приключения, одиночная игра, с 18 лет, русская озвучка

для любителей тратить время на гринд
Отзыв о Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4
Так до конца и не прошел. Много неинтересного однообразного гринда, который нужен чтобы пройти игру до титров. Я не осилил. Ассасин после черного флага уже не тот.
Достоинства: интересный скандинавский сеттинг (по началу)
Недостатки: много однотипного гринда, без которого до титров не дойти.
Артем, 31.03.2024 в 10:24
Отличная игра
Отзыв о Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4
Отличная игра, не хуже Ведьмака!!! Не знаю почему плохие отзывы.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не нашёл
Дмитрий, 24.03.2022 в 13:12
Огонь
Отзыв о Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4
130 часов игры(ещё играю),это просто кайф,всем советую!Одна из лучших серий!
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Их нет
Eduard, 15.02.2022 в 13:12
Не советую
Отзыв о Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4
Прошёл все части ассассина с большим удовольствием. Но эта просто жуть и половину не смог осилить. Тупой и пустой мир. Постоянные аванпосты без которых дальше не пройдешь. Понравились миссии в Асгарде. Остальное зря потраченные деньги и время
Достоинства: Асгард
Недостатки: Эта игра провал
Александр, 03.02.2022 в 23:51
Лучшие ассасины
Отзыв о Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4
Лучшая часть из серии ассасинов. Больше механик и много интересных допок. Прошел на платину
Достоинства: Графика на уровне
Недостатки: Очень долгое прохождение
Олег, 15.10.2021 в 07:25
Игра огонь, если хоть чуть-чуть понимаешь сюжетную часть трилогии
Отзыв о Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4
Решил почитать отзывы на игру, хотя сам её прошёл буквально неделю назад (моя первая игра на PS5). Так вот, я не понимаю соплей про донат! Я прошёл весь сюжет и почти все побочки и ни разу не задонатил, ни копейки. Игра достойна своих денег, закрывает трилогию с предыдущими 2-я частями. Сюжетка продумана до мельчайших деталей. Из минусов можно отметить платное дополнение сюжета и то, что я ЦЕЛЫЙ 1 раз застрял в горах на краю мира(УЖС)!!
Достоинства: Сюжет, графика
Недостатки: Платное дополнение сюжета
Илья, 12.06.2021 в 14:53
Игра просто маст хэв и максимальной стоит своих денег. Жду не дождусь продолжение
Отзыв о Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4
Вообще не понимаю . Все кто пишет , что игра ужасная либо идиоты , либо просто в неё толком не играли, а прошёл я игру как раз таки на платину . Также разрабы даже залотали почти все сюжетные дыры от недалёких ассассинов ориджин и одисея и сделали это наигениальнейшим образом .Впрочем игра очень классная , да и тем более это последняя игра ассассин , которую создавал один из первых разработчиков
Достоинства: Сюжет меня просто убил , а после просмотра разбора сюжета на Ютубе , я был ещё под впечатлениями очень долго.
Недостатки: Большое количество часов . Но для многих это и не недостаток(как для меня) + Есть много лишнего контента
Иван, 13.05.2021 в 19:33
Своих денег стоит однозначно !
Отзыв о Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4
Хочу сказать в защиту игры! А именно про жалобы что мир вальгаллы пуст, а это не так! В моём понятии в диких горах и лесах они сделали все так как оно есть! Видно, что разработчики вдохновлялись игрой ведьмак, и у них это весьма хорошо получилось! Я вижу эту игру как отдых от онлайна, хождение по горам, плавание со своим войском по морям на своём боевом корабле, наслаждение пейзажами красот на PS5! Давно хотел именно такой сюжет про викингов! Эта игра точно не для детей, ибо им нравится только детские и кислотные игры типа Fortnite и Apex!
Достоинства: Да всё супер , проблем нет
Недостатки: Их нет
Павел, 02.04.2021 в 07:10
Игра достойная внимания!
Отзыв о Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4
Не вижу причин для такого низкого рейтинга и скептицизма от прошлых комментаторов. Возможно это любители всем известной игры про инопланетного курьера - которую я оцениваю в 2 звезды, но каждый имеет право на свою мнение. На момент написания коммента пройдено около 70 часов и вот что успел отметить. Игра имеет очень интересный сюжет + не обычный подход к построению сюжета. Боевка специфическая, но к ней быстро привыкаешь. Игра огромная - с кучей дополнительных квестов и активностей. Мир Скандинавской мифологии раскрыт отдельно. Также лучшие идеи самой серии сохранены.
Достоинства: Интересный сюжет Отличная графика Огромный мир Отлично раскрыта скандинавская мифология
Недостатки: Есть незначительные баги - показ текстур или долгая загрузка, но это на моей ps4, думаю на ps5 проблем не будет.
And_His, 10.01.2021 в 20:51
Тот же самый ассасин, что и все другие
Отзыв о Assassin's Creed Вальгалла для PlayStation 4
Игра стоит не более 9 (девяти) рублей чисто ради 30 минут убить первых нескольких врагов. Полная бутафория, все вокруг "как бы". Боевка ужас, стартанул на максимальной сложности, так никто ни разу не убил. Квесты ужас, сюжет тем более
Достоинства: Юбисофт (хорошего от них не жди) Графика
Недостатки: Юбисофт Геймплей Сюжет
antony.the, 09.12.2020 в 18:43