Отзывы о Assassin's Creed: Истоки для PlayStation 4

Assassin's Creed: Истоки для PlayStation 4

2017 г, экшен, ролевая, приключения, одиночная игра, с 18 лет, русская озвучка

Cоветую тем, кто не играл в Assassin или хочет что то похоже на Wither 3
Отзыв о Assassin's Creed: Истоки для PlayStation 4
Купил игру в 2021, потому что собирался ехать в Египет и освежить воспоминания) Сама игра понравилась больше, чем Assassin Creed: Black Flag или Assassin Creed 3, наверное большим количеством ролевых элементов. Видно что игра пытается подрожать Wither 3, но все таки "ассассинское" прошлое дает знать)
Достоинства: RPG элементы Русский язык
Недостатки: Ассасинское прошлое
ADzi, 26.04.2021 в 11:39
Отличная РПГэшка
Отзыв о Assassin's Creed: Истоки для PlayStation 4
Отличная РПГ игра, рекомендую любителям Одиссеи, впрочем Одиссея и есть продолжение Истоков. Мне лично всё понравилось, деньги потрачены не зря.
Достоинства: Всё
alexis777, 10.12.2019 в 12:37
грех не поиграть
Отзыв о Assassin's Creed: Истоки для PlayStation 4
Игра годная наиграл парядка 50 ч., И ни капли не желаю.
Достоинства: графика, сетингдоп. квесты
Недостатки: сюжет
_Inferno, 31.07.2019 в 21:54
Хорошая RPG с проработанным миром и не плохим сюжетом.
Отзыв о Assassin's Creed: Истоки. Deluxe Edition для PlayStation 4
Assassins Creed становитcя RPG. Я считаю что это даже к лучшему. Тут есть огромный открытый мир, много оружия, костюмов, апгрейдов, локаций. Cюжет вроде неплохой, русская озвучка хороша, но лица персонажей можно было сделать получше (6.5/10).Есть гринд (нужно фармить ресурсы и уровень). Боёвка неплохая, но и не идеальная. Стелса не так много,но он есть. Хорошая Графика и детализация(честные 2к) , игра идёт Идеально(PS4 Pro)плавно , без проседов по Фпс. Багов вроде не наблюдал. Итог: Могу порекомендовать к покупке,особенно если собираетесь потом пройти Одиссея. Delux Edition : Очень Качественная и крутая карта игрового мира, Саундтрек, Цифровые подарки в виде Легендарного сета , костюма, облика на скакуна.
Достоинства: Открытый мир Разнообразие оружия , навыков. Сюжет Графика Русская озвучка Delux издание
Недостатки: Гринд Микротранзакции Анимация лиц (не критично).
SASHA_RB, 20.05.2019 в 20:37
Игра плохо оптимизирована. Картинка выглядит красиво только в статике когда герой стоит на месте.
Отзыв о Assassin's Creed: Истоки для PlayStation 4
Меня хватило на 5 часов.... Итак, самая первая проблема - отвратительная оптимизация игры под приставку пс4про. Комфортно играть просто не получится - при движении камеры и особенно по горизонтали на экране сплошная каша, весь этот красиво прорисованный мир превращается в мазню, слайдшоу. Кат сцены и ролики тоже выглядят отвратительно словно резиновые восковые фигуры.Но эта проблема ещё и в том что игра идёт в максимум 30fps. Сам сюжет весьма примитивен и однообразен - иди туда, отыщи то, найди сокровище в однообразных ящиках. Сражения тоже утомляют своим однообразием. Другая проблема - герой в кадре весьма миниатюрен, и это со временем утомляет.Подчеркну что играл я на топовом 55" телевизоре. Ещё одна проблема - жутко непонятное меню навигации.Рекомендую отключать все обозначения с экрана, так как по умолчанию он переполнен всякими указателями и прочим хламом.
Достоинства: Огромный открытый мир. Хорошая прорисовка деталей.
Недостатки: Пс4про банально не может нормально вытянуть эту игру - кат сцены резиновые. При вращении камеры каша.
Timos, 15.05.2019 в 16:45
Игра не самая лучшая, но поиграть явно стоит
Игра очень, очень хороша даже с тем минусом, что вся суть асасинов пропала, но при этом мы получаем довольно интересный сюжет, а так же геймплей который не заставит вас скучать, очень большое количество оружия, большой открытый мир. Захотел иди на охоту, захотел просто колеси по пустыне и ищи сокровища. Единственный минус этой игры, это полное отсутствие стелса и возможность драться только скрытыми клинками (любители серии асасина поймут). Так же в игре не получится просто так кромсать всех подряд, для этого нужен определенный уровень, да и толпу римлян вы тоже не сможете положить (вас либо быстро застрелят, либо всей кучей просто надают тумаков)
Достоинства: Очень интересный и захватывающий сюжет, а так же продолжение любимой серии асасина...
Недостатки: Практически полностью пропал стелс из предыдущих частей игры
Cheettoss, 23.12.2018 в 03:21