Если вы любитель хорошего сюжета - вам не сюда.
Отзыв о Call of Duty: Black Ops Cold War для PlayStation 4
На любителя. Брал ради сюжетки. Не понравилось. Быстрая и бессмысленная кавалькада стрельбы вперемешку с абстрактным рендером на тему красной угрозы. Сам геймплей, конечно местами драйвовый, но по большей части - это "беги и стреляй". Понравилось как работает геймпад PS5 с этой игрой - иногда казалось, что в руках держишь настоящий пулемет. =)))Достоинства: графен, механики, оптимизация геймпада PS5
Недостатки: идиотский сюжет на тему красной угрозы
Vasil, 15.11.2021 в 14:01
Для любителей старой доброй колды
Отзыв о Call of Duty: Black Ops Cold War для PlayStation 4
Покупал исключительно для мультиплеера, так как 12 декабря Cold War соединят с Warzone. Буду играть там.
Мультиплеер быстрый, как в старой доброй колде. Да, MW19 выше этой в плане графики, но мне нравится и так.
И чего только стоит зомби режим, который на PS в виде эксклюзива целый год.
О сюжете я говорить не буду, потому что это очередной шедевр.Достоинства: Сюжет, динамика, старая добрая серия Black Ops и зомби режим
Недостатки: Графика
Вудс, 23.11.2020 в 16:57
Стоит подумать, а надо ли
Отзыв о Call of Duty: Black Ops Cold War для PlayStation 4
Игра приобретена по предзаказу через PS Store, полная Ultimate Edition. По сравнению с CoD: MW, мультиплеер разочаровывает сразу с первого момента игры как и «пластичность» графики. Начало прохождения кампани порадовало, история обещает быть интересной. Жду обновлений и улучшений, так как Modern Warfare задрал планку высоко в плане динамики и качества мультиплеера.Достоинства: Кампания однозначно будет интересна поклонникам серии игр. Кроссген.
Недостатки: Мультиплеер, меню.
turecki1985, 20.11.2020 в 13:36