На любителя
Отзыв о Death Stranding для PlayStation 4
Игры хватило на часов 6, больше не выдержал) игра действительно на любителя. Атмосфера, графика и музыкальное сопровождение в процессе игры очень порадовала, но очень все затянуто и нудно, не осилил) Перед покупкой советую посмотреть ролики прохождения и для себя решить подойдёт ли игра вамДостоинства: Графика, саундтреки, атмосфера
Недостатки: Постоянное хождение, однообразие
Егор, 02.05.2024 в 14:02
Пожалуй лучшая игра за эти 5 лет.
Отзыв о Death Stranding для PlayStation 4
Не буду повторять отзывы предыдущих комментаторов. Все что написано правда. Эта игра или заходит или нет. Если вы любите уединение, путешествия, научную фантастику то эта игра для вас. Эту игру не нужно проходить быстро, ограничившись основным сюжетом.Достоинства: Возможность взаимодействия игроков.
Недостатки: Для меня нет.
Александр, 22.06.2021 в 13:19
Чтобы понять, нужно пройти
Отзыв о Death Stranding для PlayStation 4
Игра, которая заслужит от игрока или 5+ или 1-. Нельзя остаться равнодушным к этому продукту. Сюжет очень глубокий и открывается только после полного прохождения. Отиграв пару часов невозможно составить хотя бы частичное представление об игре.
В общем проходить до конца и наслаждаться впечатлениямиДостоинства: Сюжет, графика, глубочайший смысл
Недостатки: Займет много часов
Денис, 27.04.2021 в 15:54
Шедевр!
Отзыв о Death Stranding для PlayStation 4
Настоящий шедевр , одна из лучших сюжетных игр,которую я когда либо встречал, очень необычный геймплей,сеттинг. Про графику я промолчу ,она здесь шикарная, оптимизация великолепна, если вас не тошнит от медитативного геймплея,вам игра точно зайдётДостоинства: Сюжет
Графика
Сеттинг
Не похожа на остальные игры
Актёрская игра и кат сцены
Оптимизация
Недостатки: Однотипные анимации,некоторые можно скипнуть
Данила, 07.03.2021 в 10:43
Не осилил
Отзыв о Death Stranding для PlayStation 4
Хиралий, темпоральный дождь, твари - термины, которые звучат в диалогах через слово, но игроку их объяснение даётся очень скупо. Не выдержал, почитал в тырнетах, что это такое. Бегать по горам, сканировать местность, преодолевать препятствия - прикольно, но грузить какие-то грузы, не имеющие по факту к сюжету и цели игры отношение - так себе. Очень нагруженный и мелкий интерфейс, который сидя на диване очень сложно читается. А там еще нужно чо-то подтверждать, чо-то там выбирать.. А еще карта местности - это не просто какая-то локация, это оказывается карта США в масштабе. Чо-т как-то не серьезно.. Ну твари эти, темпоральный дождь - как-то не убедительно, и, кажется, из жанра сайнс-фентези. Короч, не осилил)Достоинства: графоний, задумки, красива, атмосферно
Недостатки: мелкий интерфейс
нагруженный интерфейс терминалов
сайнс-фентези не моё
нет мотивации у героя, откуда она будет у игрока
Николас, 27.01.2021 в 23:58
Тошнотворная игра
Отзыв о Death Stranding для PlayStation 4
Жаль нельзя поставить 0 или минус 1... вот настолько плоха игра! Хуже, наверное, ничего придумать нельзя!
Как правило, игры существуют для развлечения игрока, но не в этом случае))
Не понимаю людей, которым в кайф играть курьером, рутинная деятельность которого очевидна! Но ладно, если бы хотя бы сеттинг в игре был интересный, но нет, здесь просто пустой мир, скучный и не живой...
Сюжет придумал человек с отклонениями в психике, персонажи скучные и безжизненные, механики идиотские, а про сеттинг я всё указал выше...
Одно из худших игровых творений за всю историю индустрии. Я затрудняюсь даже сказать, что хуже Death Stranding или Shadow of the Collossus... Наверное обе они в равной степени ужасны.Достоинства: Их нет
Недостатки: Всё, что есть в игре
Janush, 27.01.2021 в 21:08
Отзыв о Death Stranding для PlayStation 4
Лично я прошел полностью, мне понравилось. Конечно, за неделю взять и залпом пройти вряд-ли получится. Для меня была интересна атмосфера игры, обращение и посыл от Кодзимы к современному миру, визуальная составляющая, сюжет, открытый мир и некоторая сетевая кооперация (даже без ps plus работает).Мною наиграно более 70 часов.Достоинства: Можно сказать, что это крутой арт-хаус в игровой индустрии
Недостатки: Невозможность пропустить внутри игры некоторые многократно повторяющиеся заставки
Max, 11.10.2020 в 12:26
Игра года
Death Stranding - это Шедевр игровой индустрии. Именно эта игра и является подтверждением, что видео игры это нечто большее, нежели зайти, пострелять и выйти. Многим не понравилось то , что в игре надо доставлять грузы. Не могу с этим не согласиться. Работа крайне рутинная и монотонная(Особенно если идёшь на платину)! Да и в целом монотонность геймплей на 1200% окупает его проработанность, мир, сюжет, персонажи, графика. Не вижу смысла пересказывать рецензии от изданий, но скажу так. Кодзима и вправду гений,и если по началу игры у Вас могли появиться сомнения (Типо Он создал симулятор ходьбы?), то к концу игры Вы убедитесь в этом на 100%.Достоинства: Сюжет , Графика , Актёрский состав , Саундтрек (Божественный!) , Лор игры .
Недостатки: Нету
sasha_rb, 10.03.2020 в 20:39
Хорошая игра
Вот все говорят что это симулятор ходьбы, но как по мне, так можно сказать про любую игру: nfs симулятор водителя, battlefield симулятор солдата и т.д. Те кто скажут, что походить они могут и в реальной жизни- игра не про походы среди хрущевок до магазина и обратно, здесь основная прелесть- это красивые пейзажи с атмосферной музыкой на фоне. Вообще мне игра напомнила, как ни странно, minecraft- не крафтом (которого в Death Stranding нету), а огромными пространствами, которые хочется исследовать. Много слышал, что главное перетерпеть первые 8 часов игры, но мне лично было интересно доставлять грузы на протяжении всей сюжетки, хотя на словах это действительно может прозвучать скучно. Минусами для меня стало отсутствие смены дня и ночи (уверен что ночное звездное небо смотрелось бы потрясающе на данном движке) и плоховатое повествование, а именно подача некоторых сюжетных моментов. То есть иногда очевидные вещи повторяются по несколько раз, а по-настоящему важное упоминается лишь единожды в каком-нибудь диалоге. Но сам сюжет хорош, думаю хороший режиссер смог бы выжать его на максимум при создании действительно хорошего фильма. Ах да, это наверное первая игра, в которой актерская игра прямо ВИДНА, то есть не нужно включать оригинальную озвучку, чтобы понять, почему было решено взять относительно известных актеров для главных ролей, а всё благодаря возможностям лицевой анимации движка.Достоинства: Звук
Сюжет
Графика
Актерская игра.
Недостатки: Отсутствие смены дня и ночи.
Повествование.
Dzmitry1991, 09.03.2020 в 21:57
Однозначно рекомендовать столь специфичный продукт не стоит ни кому. Нужно пробовать и проверять лично.
Те кто, пишут что это кинцо без геймплея - не играли в эту игру, либо не осилили первые 2 главы.Достоинства: Шикарный геймплей начиная с 3й главы.
Нормальный графен.
Прикольная реализация мультиплеера.
Аддиктивность, игра очень затягивает.
Недостатки: Слабый сюжет.
Плохие диалоги.
Слабое начало игры, вплоть до третьей главы.
По началу геймплейные нюансы не очевидны и это бесит.
NamelessRocker, 15.01.2020 в 09:50