Отзывы о UFC 4 для PlayStation 4

UFC 4 для PlayStation 4

2020 г, файтинг, симулятор, спорт, одиночная игра, мультиплеер, с 18 лет, русские субтитры

Для ценителей единоборств.
Отзыв о UFC 4 для PlayStation 4
Отличный симулятор боёв, много различных режимов игры, множество бойцов очень похожи как в реальности по ТВ в UFC да не все прорисовываны на 100% удачно,но большинство очень схожи.Во время ведения боя появляются повреждения от ударов у бойцов,прям реалистично, есть режим карьеры, есть режим свободного боя с индивидуальными настройками и многое другое, вообщем мне очень понравилось и любимого с детства Брюс Ли добавили естественно, Тайсона только не хватает.) Вообщем рекомендую данную игру, очень яркая и реалистичная получилась.
Достоинства: Много режимов и настроек под собственный вкус, много бойцов, очень реалистичные бойцы и бои.
Недостатки: Не нашёл, очень крутая игра.
Артём, 04.11.2022 в 20:04
не берите
Отзыв о UFC 4 для PlayStation 4
Ужас, что стало с графикой, это не ufc, а Mk какой-то, не советую, берите лучше 3.
Достоинства: Механика
Недостатки: Графика, сюжет, управление
Дмитрий, 10.05.2021 в 11:51
Отличная игра- я в восторге.
Отзыв о UFC 4 для PlayStation 4
Очередная отличная игра этой серии! Читал массу отзывов о ней на просторах интернета- много отрицательных высказываний. Мол, очередное га*но от ЕА Sports, не понятное распределение выносливости, отстойный файтинг, ставший похожий на обычное рубилово в стиле Мортал Комбат и прочее. Если искать только плохое- всегда найдешь. Я играл в UFC, начиная с 3 части. По сравнению с ней, в 4 UFC великолепно переработали карьеру, стало куда более разнообразно и интереснее играть. Развивать навыки не как в 3 части, нажатием на тренировку, она симулируется и очки начисляются, типо натренировал. А гораздо круче- спарринги, по минуты 2. Чтобы что то прокачать, будь добр отработай. Прокачка идет по принципу постоянных применений приемов/ударов в бою/на тренировке. Хочешь мощный джеб? Используй его в бою и на тренирвке, пытайся. И от определенного количества и качества, ты станешь прокачиваться в джебе. Система интересная. Есть функция отношений с другими бойцами, провоцировать или дружить. Если отношения хорошие, можно пригласить бойца к себе в зал и перенять у него какие то фишки, приемы. Если дружеские отношения- то и скидку сделает. Ответы на сообщения в соц сетях, возможность отказываться от боя, возможность быть в низшей лиге WFA, и не переходить в UFC, завоевать там даже пояс. Контракты со спонсорами, бонусы в контракте. Говорить можно вечно. Фишек очень много и все разнообразно, на фоне 3 части. Добавлен клинч и удары из него. Хватаешь за шею, бьёшь коленом в голову или прочее. Переработали партер, болевые, переходы и прочее стали понятнее и проще. Можно оставить прошлое управление, можно с ассистентом, можно гибрид, что удобно. И еще прикольная вещь- есть режим, создать свой кард. То есть сам создаешь свое событие UFC, выбираешь бои мэйн карда, прелимов и дерешься весь турнир. Один минус- в некоторые моменты, лагает игра, не критично, в основном после боя, или в меню. Рекомендую игру тем, кто был доволен и 3 частью. Она не разочарует. Для тех, кто не пытается найти одни минусы.
Достоинства: Игра стала в разы разнообразнее, интереснее, переработаны многие аспекты боя, карьера и др.
Недостатки: Иногда лагает. Но не критично.
Дмитрий, 22.02.2021 в 12:02