Это игра "первого взгляда"
Я уже оставлял отзыв об этой игре два года назад (с оценкой 5 звезд), но мое мнение изменилось. Скажу такую вещь - это игра "первого взгляда". Что же я имею ввиду? А вот что: когда начинаешь играть в неё, кажется, что это шедевр и такого никогда ещё не было. Но это очень скоро проходит. Да, первые 10 часов тебе интересно бродить по миру Fallout. Много оружия, врагов. Кажется, что много миссий. НО. Позже начинаешь замечать: насколько эта игра скучная. Все побочные задания однотипные. Основные надоедают. А больше и делать нечего. Открытый мир большой, но унылый.
Вывод: идея игры отличная. Мир большой, но все настолько однообразно, что очень скоро надоест. Заданий толковых нет. Так что для 10-20 часов игры она сойдет. Больше уже не захочется. капатьДостоинства: Задумка Большой мир
Недостатки: Скучно становится очень быстро Мир можно и лучше было проработать
Человек, 24.12.2018 в 22:49
шедевр!
Отличная игра, сам наиграл более 80 часов. Сюжет не очень интересный, но упор сделан на открытый мир, перестрелки, крафт. Хоть игра и старая, всем советую к прохождению, лучше всего с дополнениями. Основной сюжет можно пройти за часов 20,есть выбор тех, за кого играть. Советую.(хотя некоторым может не понравиться).Достоинства: Выше.
Недостатки: Слабый сюжет.
Семён, 24.05.2018 в 23:17
Игра унылый симулятор симса в сеттинге псевдо апокалипсиса.
Играл в неё на плойке 4, не понравилась, прошел 30 часов игры, дальше не смог пройти. Даже на плойке выдает фризы и падения фпс аж до 5-10 кадров в секунду, правда в особо ожесточенных перестрелках. Диалоговое окно просто убило, нет ощущения естественности диалогов, что не позволило мне полностью погрузиться в переживания персонажей.Основной сюжет довольно банальный, одна радость, это некоторые второстепенные квесты. Напарники так же никакие, искусственный интеллект далек от идеала, даже до первого фира(2005 года) не дотягивает. Про систему кравта и симсообразные потуги "мол, создай свою общину и собери каждому из них по кровати" я вообще молчу, убожество, только что стволы неплохие можно создать. Одним словом игра могла бы быть хорошей, выйди она года 3 назад. Мое мнение, не покупать, можно максимум обменяться, но ньюфагам должно понравится.Достоинства: Кравт разнообразных стволов.
Не самый маленький открытый мир.
Второстепенные квесты.
Недостатки: Не советую брать ,причину указал выше.
1700837, 19.08.2016 в 02:54