А мне понравилась
Отзыв о Grand Theft Auto: The Trilogy. The Definitive Edition для PlayStation 4
!Хочу предупредить,что дисковая версия игры не имеет обновлений для Ps5(60фпс и ТД), если вы хотите поиграть в гта на пс5, то вам надо обязательно брать только цифровую версия в ps store! Кто только не ругал этот сборник, но мне понравилась, это три полноценные истории,игры на много часов, попробуйте выбить платину на всех) Всем фанатам гта рекомендую к покупке.Так же можно купить подписку гта+,чтобы оценить все части.
P.S. Gta Sa, в ps+ бесплатно по подписке.Достоинства: приятная графика,ностальгия.60 фпс(ps5)
Недостатки: нет дисковой версии ps5,некоторых треков нет в играх.
Артём, 30.07.2024 в 06:02
Не покупайте это
Отзыв о Grand Theft Auto: The Trilogy. The Definitive Edition для PlayStation 4
Ужасно. Ждал ремастера трилогии ГТА очень долго но лучше бы не ждал, графика полнейшая дичь, одно сплошное мыло, в оригинальной трилогии графика и то в разы лучше, куча богов и недоработок ты можешь застрять в текстуре или вылететь за карту. Карта стала какой-то однотипной если раньше можно было отличить жаркий и солнечный Лос Сантос от прохладного и не очень дружелюбного Сан Фиеро то теперь это по просто 2 одинаковых города и так везде. Погодные условия это вообще отдельная тема чего стоит только один дождь который выедает тебе глаза. Не советую покупать эту трилогию.Достоинства: Благодаря этому переизданию в очередной раз убедился, что оригинал в разы лучше
Недостатки: Читать текст
Иван, 26.01.2023 в 15:04
Достойная трилогия
Отзыв о Grand Theft Auto: The Trilogy. The Definitive Edition для PlayStation 4
Илья, сонька 4-я тянет прекрасно эту игру без лагов и фризов. У вас значит проблема (проверьте жесткий диск на битые сектора и сделайте чистку в нормальном сервисе с заменой термопастой не ниже MX-4) и будет у вас нормальный полёт! Игра полностью стоит того что разработчики в нее вложили, для малышей конечно зайдет больше, но серия ГТА много-много лет не утратит свою актуальность.Достоинства: Сюжет, разнообразие авто, диалоги
Недостатки: У ГТА не может быть недостатков, это игры которые любят детки, подростки и даже взрослые!
Алексей, 02.04.2022 в 18:50
Игра в принципе хорошая
Отзыв о Grand Theft Auto: The Trilogy. The Definitive Edition для PlayStation 4
Игра в принципе хорошая, только пс4 банально не тянет уже.Достоинства: Ностальгия, это самое главное достоинство, стало меньше мата, физика ну норм.
Недостатки: Пс4 не очень тянет эту игру, иногда бывают просадки до 20 фпс, иногда это просто слайд шоу, есть некоторые баги.
Илья, 20.01.2022 в 20:33