Обязательно должна быть в коллекции у каждого поклонника пс4. Чем то похожая на Человек-паук.
Отзыв о Batman: Рыцарь Аркхема для PlayStation 4
Очень классная игра. Это просто шедевр. Я никогда не играл в Бэтмен. Попробовал купить эту игру и не пожалел. Очень затягивает. Особенно понравилось делать загадки Ридера (Загадочника). Игру прошел на 100% четыре раза. Вот так затянула. Прикольная боевика. От нажатия клавиш рука устает. Очень качественная игра. Но нужно привыкнуть к боевке и управлению бэтмобилем. Покупайте не пожалеете.Достоинства: Классная графика. Очень интересно разгадывать загадки. Их в игре 243. Сюжет. Побочные задания. Боевка. Бэт мобиль.
Недостатки: Русские субтитры. Игра+ только на сложном уровне и без загадок.
REPETFIZNAT, 29.07.2022 в 22:46
Отличный AAA проект
Вышла эта игра в далеком 2015, но поиграть в неё смог только сейчас. Сложно сказать, стоит ли покупать её людям которые не знакомы с серией, т.к. сюжет очень сильно связан с предыдущими частями, а люди которые играли в них, я думаю, уже давно прошли данный проект. Если вы из первых, можете брать на распродаже, т.к. игра очень качественно сделана и по всем современным стандартам. Теперь хочется встать на её защиту от некоторых недовольных бэтмобилем: если бы его не было, все бы ныли про однообразие геймплея, а так здесь по сути завезли два совершенно новых для серии режима игрового процесса. Мне например, как человеку не являющимся фанатом гоночных симуляторов, но которому иногда нравится погонять в какой-нибудь аркадке, было довольно интересно проходить все эти дополнительные AR испытания, хоть они и не были обязательными. Бои на танках не самые продуманные, но опять-таки довольно интересные и хардкорные. Остальной геймплей на первый взгляд остался таким же, но на самом деле ощущается совершенно по-другому благодаря огромным локациям и большому количеству видов противников. Единственное, к чему можно придраться- после игры понимаешь, что по-сути не было внятных босс-файтов как в остальных частях, и сюжет мог бы быть чуть получше прописан. На этом минусы заканчиваются и я, как фанат серии, был в полном восторге когда начинал игру и был в удовлетворении, когда заканчивал, так что рекомендую.Достоинства: Нету откровенной халтуры, как это было с дополнительными испытаниями Arkham City. Довольно длинная, основная сюжетка +квесты проходятся за часов 40.
Недостатки: Всё-таки противников в обычных боях слишком много и очень трудно правильно использовать все комбинации кнопок вовремя. И где боссы?
Dzmitry1991, 26.12.2019 в 12:54