Отзывы о inFAMOUS: Второй сын для PlayStation 4

inFAMOUS: Второй сын для PlayStation 4

2014 г, экшен, файтинг, приключения, одиночная игра, с 16 лет, русская озвучка

Это просто ...
Отзыв о inFAMOUS: Второй сын для PlayStation 4
Очень крутая игра даже на сегодняшний день. Крутейший сюжет, не отпускающий от самого начала и до финального босса. Удобное управление подойдет и ракообразным игрокам, ненавидящим шутеры, и опытным консольным профессионалам, не отпускающим джойстик даже во сне. Сочная и красочная картинка, приводящая в экстаз всех зрителей. Игра показывает весь функционал геймпада, что бывает в играх не часто (переговоры по телефону, рисование баллоном и т.д.). Игру можно пройти несколько раз играя за злодея (со своими способностями) и играя за героя (со своими фишками). Игра 10 из 10. Для меня - это игра входит в топ 3 всех игр для PS4. Бери, не пожалеешь
Достоинства: - сюжет - геймплей - управление - вариативность прохождения - открытый мир - Делсин)
Недостатки: не нашел
Николай, 05.04.2021 в 21:08
Must to have
Отзыв о inFAMOUS: Второй сын для PlayStation 4
Игра по крафике раскрывает весь потенциал системы PS4. Игры просто совершенна как с точки зрения подачи сюжета, так и с точки зрения механи и графики. Обязательно к прохожднию всем фанатам сони.
Достоинства: Атмосфера / сюжет / графика
Недостатки: Не совсем понятна взаимосвязь с прошлыми играми серии, где вроде как все проводники погибли, в остальном зачет!
Александр, 05.04.2021 в 11:44
:)(
Отзыв о inFAMOUS: Второй сын для PlayStation 4
Игра прикольная советую всем, но не берите её Как одну из первых игр.
Достоинства: графика сюжет
Недостатки: скучный открытый мир после прохождения сюжета
noname, 21.07.2019 в 15:19
Не Infamous: Чужой сын
В свое время очень понравились первые 2 части Infamous. Весело задорно, и сюжет про проводников заинтриговал. Очень ждал продолжение. И вот купил заветный диск... и был очень огорчен. Сразу видно. что игры сделали, просто для выкачивания денег. Все что было в прошлых частях считай отменили, связи особо никакой нет. Главный герой невзрачный. И игра особо ни о чем... Лично мне не понравилось. Это не Infamous. .Хотя очень пытается быть на него похожим.
Достоинства: - открытый мир,- красивая графика
Недостатки: - скучный сюжет,- не Infamous,- деревянная анимация
Aianami, 14.05.2019 в 16:52
Отличная игра, хоть и не "Infamous 2"
Игра хорошая. Я являюсь поклонником серии. Первая игра с которой я познакомился это "Infamous 2" на PlayStation 3. Та игра мне ну очень понравилась, я прошел 5 раз ( без преувеличений). От такого удовольствия я докупил и "Infamous" - не "Infamous 2", но тоже интересно. И тогда я уже хотел пройти "Второго сына", но не было консоли. И вот шанс таки появился. Игра очень красивая и динамичная. С первой минуты я понял: это все ещё Infamous. Сразу скажу, в плане сюжета две новые части уступают "предкам" на консоли прошлого поколения. Но по геймплею - это победа. Игра эволюционировала. Появилось более разнообразная система прокачивания способностей, графика вообще шикарная, открытый мир стал больше. Плюс порадовало DLC с "эхом" прошлых частей. Вывод: игра уступает "Infamous" и "Infamous 2" в плане сюжета, но побеждает в плане графики и геймплея. Старые герои были харизматичнее, тема электричества мне больше нравилась, но это старые части, которые ушли в закат. Основная концепция сохранилась. Есть 2 варианта развития прохождения игры: за героя или за злодея. Для расслабления самое то. Тем, кто играл в две прошлые части, понравится особенно.
Достоинства: Графика Геймплей
Недостатки: Сюжет, но только если сравнивать с "Infamous 2"
SSSGhoul, 24.12.2018 в 23:28
Отличная игра, в которую стоит поиграть)
Классная игра! Советую всем. Графон хоть и 2014 года, но даже сейчас смотрится неплохо. Сюжет отличный. Игру модно пройти как минимум 2 раза, за добрую и злую сторону.
Достоинства: Хорошая графика(2014), низкая стоимость, открытый мир.
Недостатки: Нет мультиплеера.
Егор, 30.08.2017 в 02:05
Игра отличная!
Отличная игра! Открытый игровой мир, система прокачки, крутая графика для 2013 года...
Достоинства: графика, сюжет, элемент рпг
Недостатки: для меня нету
Япошка37, 09.03.2017 в 00:21