Onlíner рекомендует

Отзывы о The Last of Us Remastered для PlayStation 4

The Last of Us Remastered для PlayStation 4

2014 г, экшен, шутер, приключения, одиночная игра, мультиплеер, с 18 лет, русская озвучка

–24%
79,00 р.
Лучшая игра десятилетия.
Отзыв о The Last of Us Remastered для PlayStation 4
Звание лучшей игры десятилетия говорит само за себя. В этой игре прекрасно всё: саунд, атмосфера, графика. В моём списке игр Last of us всегда будет на первом месте.
Достоинства: история, окружающий мир, персонажи, музыка.
Недостатки: их нет
Алексей, 07.03.2023 в 09:52
Стоит того
Отзыв о The Last of Us Remastered для PlayStation 4
Один раз пройти можно. Хорошая режиссура. Играть желательно подолгу, а не наскоками по 1 часу в день. Тогда погружение в игру чувствительней. 9 из 10.
Достоинства: Сюжет. Персонажи. Боевка.
Недостатки: Жутковато поначалу.
Игорь, 02.08.2022 в 13:58
Высшая точка игр от Naughty Dog
Отзыв о The Last of Us Remastered для PlayStation 4
Игра придется не по душе любителям открытых миров и бешеного темпа. Но тем, кому нравится атмосфера апокалипсиса, сложные взаимоотношения персонажей - мало кто останется равнодушным. Можно долго спорить о концовке, сюжете, провисающих игровых моментах, но то, что игра шикарно сделана и проработана в деталях - этого не отнять.
Достоинства: Сюжет, атмосфера, персонажи
Недостатки: Устаревшая графика и местами геймплей
Сергей, 23.02.2022 в 21:31
Лучшая игра
Отзыв о The Last of Us Remastered для PlayStation 4
Игра просто высший класс, во время прохождения сюжет очень затягивает. Игра должна быть у каждого в коллекции. Уверенное первое место
Достоинства: Стоит только начать и до конца не оторваться
Недостатки: Их нет
Олег, 18.12.2021 в 23:27
Шедевр игровой индустрии!
Отзыв о The Last of Us Remastered для PlayStation 4
Это шедевр,который стоит пройти хотя бы раз, очень крутой сюжет, который затягивает окончательно и безповоротно после 20 минут игры. Ты погружаешься в эту атмосферу с головой.
Достоинства: Сюжет, вовлеченность, атмосфера.
Недостатки: Может быть графика
Serge, 03.12.2021 в 15:16
must to play
Отзыв о The Last of Us Remastered для PlayStation 4
Если вы не играли в игру на ПС3 - то обязательна к прохождению! Затягивает очень быстро и проходится игра почти на одном дыхании. Тут нужно обдумывать все свои шаги, потому что здоровье само собой не восстанавливается, необходимо крафтить. Огромным плюсом является дополнение лефт бехайнд.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Графика немного устарела
Александр, 05.04.2021 в 11:27
Шедевр
Отзыв о The Last of Us Remastered для PlayStation 4
Отличная игра.Прекрасная атмосфера, графика для того года шикарна,сюжет хорош,однако понравится не всем,мне лично очень сильно зашло
Достоинства: Сюжет Графика Атмосфера Стелс Музыкальное сопровождение
Недостатки: Думаю их нет
Данила, 12.01.2021 в 21:30
Хорошая игра. Но не моя.
Отзыв о The Last of Us Remastered для PlayStation 4
До конца игру так и не прошел. При всем том, что отрицать тот факт, что это одна из лучших игр на PS глупо, это именно тот случай, когда один существенный минус перевесил для меня все плюсы. Сюжет очень крутой. Досматривал игру посредством Ютуба и тут все действительно здорово. Герои хорошо раскрываются, атмосфера соответствует, история очень хороша, конец - именно такой, каким бы его хотелось видеть. НО: игра полна мелких деталей, которые раз за разом заставляли меня орать в исступлении на телевизор. Герой не может взять больше 6 патронов для винтовки в инвентарь без специального чехла, а вот таскать винтовку, дробовик, лук, пистолет, револьвер, 3 коктейля молотова может. Герой не может перепрыгнуть в крыши на крышу, расстояние между которыми метр, а вот Элли может (и зомби, что за вами таскаются тоже могут). Ты можешь вырезать весь город зомби/бандитов без единой царапины, но в этой миссии, извините стелс, " мы ведь не хотим умереть". Пройти тучу миссий на стелсе, а потом "побежали с битой через строй из 40 щелкунов". Мы должны осторожно дойти до другой точки страны, не привлекая к себе внимание, но вот в этот город мы заедем на тачке и протараним вон того парня машиной стреляя во все подряд. Ты решил дать девочке отработать стрельбу по живым мишеням, дал ей вторую в комплекте винтовку, а сам спрыгнул с возвышенности в толпу мародеров с ножом. И так далее. Куча скриптованных действий, которые откровенно бесили всю игру. Большую часть игру я не понимал, как эти двое пережили зомби-апокалипсис, если честно. В общем: действительно хорошая, почти великая игра. Но пройти ее мне просто не хватило терпения из-за всяких нелогичных мелочей.
Достоинства: Сюжет Главные герои Геймплей Атмосфера
Недостатки: Логика
Слава, 20.12.2020 в 02:33
Играйте только в хорошее!
Что тут сказать...шедевр! 11 из 10! Ждем продолжения. Будем надеяться, что оно хотя бы на 8 из 10 будет. По доставке и покупке нареканий нет. Онлайнер молодцы, что организовали корзину на сайте.
Достоинства: Все гуд.
Недостатки: Их нет.
Денис, 04.06.2020 в 19:14
Игра для тех кто хочет расслабиться вечерком
Отзыв о The Last of Us Remastered для PlayStation 4
Лучшая игра в которую я играл! Игра очень понравилось несмотря на то что игра 2014 года, графика не самая худшая, сюжет затягивает, очень жду вторую часть игры так как эта игра мне очень понравилась.Вообщем кто хочет расслабиться вечерком, то это самый подходящий вариант.
Достоинства: Сюжет, Не самая худшая графика, скоро выйдет 2 часть игры
Вадим, 03.05.2020 в 23:51