Отзывы о The Order: 1886 для PlayStation 4

2013 г, экшен, шутер, приключения, одиночная игра, с 18 лет

Интересный, но короткий сюжет, русская озвучка
Отзыв о The Order: 1886 для PlayStation 4
Интересный, но короткий сюжет, русская озвучка
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Короткая по времени
Alex, 01.08.2025 в 12:28
Игра стоит твоего времени
Игра, мне очень понравилась, хотя начал играть после того как наигрался во все последнии игры и от отсутствия интересных игр стал искать что нибудь годное из прошлого и не пожалел графика очень красивая, прохождение интересное, сами перестрелки, сюжет, заставки во время прохождения смотрится игра как кино с твоим участием. Так что советую, но игра на один раз и короткая
Достоинства: Графика, стрельба, сюжет
Недостатки: Не нашел
Андрей, 02.06.2020 в 15:02
Играть точно
Определенно играть! Сюжет затягивает, проходится на одном дыхании. Хотелось бы правда дольше)
Достоинства: графика сюжет
Недостатки: продолжительность игры
prohuku, 03.12.2019 в 12:14
Игра, которая стоит, чтобы на неё обратили внимание
Если вы еще думаете, стоит ли эта игра своих денег, то смело могу Вам её рекомендовать для покупки. Проходится на одном дыхании, графика классная. Сюжет игры, хоть и не такой большой (как хотелось бы), но захватывает, особенно развязка в конце игры. Смело берите, не пожалеете!
Достоинства: Графика. Сюжет
Evgen, 11.01.2019 в 12:01
Стоит брать, если вы любите сюжетные игры!
В принципе, весьма неплохая игра со своими достоинствами и недостатками! Обо всём по порядку. Достоинства: - графика и картинка (просто выше всех похвал, в игре превосходная атмосфера мрачного Лондона 19 века, к визуальной составляющей в игре придраться просто невозможно... кинематографичность просто зашкаливает) - сюжет и геймплей (когда начинаешь проходить Орден, то понимаешь, что игра сюжетная... это шутер от третьего лица с основным упором на сюжет, без расширенных возможностей прокачки и тд... для меня это является плюсом, поскольку мне нравятся именно сюжетные элементы в играх, нежели бессмысленные побегушки с прокачкой, типа дарк соулса и прочих... сам сюжет в меру интересный, хотя разработчики могли выжать чуть больше)... к сожалению, достоинства для меня на этом заканчиваются Недостатки: - длительность игры (игра повествует нам довольно короткую историю, которая проходится весьма быстро, это печально... а ведь могли бы её расширить разработчики) - цена игры (если учесть предыдущий недостаток, то возникает вопрос: почему игра стоит дороже, чем тот же Ведьмак 3, который извините в десятки раз увлекательнее Ордена?... игра короткая и дорогая... это не есть хорошо! Взвесив все За и Против, стоит задать вопрос: следует ли рекомендовать Орден к покупке? Конечно стоит... игра не оставит вас равнодушным после её прохождения... даже несмотря на объективные недостатки, Order 1886 понравится многим! P.S.: есть ещё один нюанс... кому-то он понравится, а многим - напротив! в игре довольно много катсцен... из-за чего игра воспринимается зачастую как интерактивное кино (привет Heavy Rain и Beyond Two Souls)... лично мне это нравится...
Достоинства: Сюжет, атмосфера, графика, любителям шутеров понравятся баталии с врагами
Недостатки: Длительность игры, ценник
Япошка37, 22.01.2017 в 23:03