Обзор

Call of Duty: Modern Warfare для PlayStation 4

2019 г, экшен, шутер, одиночная игра, мультиплеер, с 18 лет, русская озвучка

Лучшая колда
Отзыв о Call of Duty: Modern Warfare для PlayStation 4
В предыдущих играх серии на тебя наваливали толпы врагов, здесь же сделали уклон на атмосферность, и теперь врагов гораздо меньше, но убивают тебя буквально с трёх попаданий. Очень понравились миссии с визором в узких помещениях, опять таки, очень атмосферно. Голливудских моментов стало меньше, но из-за этого игру воспринимаешь более серьезно. В общем раз пройти точно стоит, НО. Я понимаю необходимость создания отдельного аккаунты для игры, но ребята, когда тебе нужно установить игру с диска, скачать патч, и ещё в самой игре качать буквально сотню гигабайтов для успешного запуска компании - это перебор. То есть про возможность играть без интернета можете забыть.
Достоинства: Атмосферненько
Недостатки: Огромные патчи
Денис, 30.08.2022 в 22:37
Лучшая в своём роде
Отзыв о Call of Duty: Modern Warfare для PlayStation 4
Приобрёл данную игру - очень крутая и реалистичная графика ,по графике лучшая из своего семейства , но есть пару но ...... первое это то что для того чтоб поиграть в эту игрушку вам нужно будет зарегестрировать дополнительный аккаунт для украинского региона и сделать его основным , тк в РФ данная игра в Сони Стор под запретом ( по политическим причинам ) , ну и второй минус это ооооооооочень долгая установка в общей сложности часов 20 беспрерывного интернета , в остальном проучилась очень достойная игра
Достоинства: Графика
Недостатки: Нюансы при установке и время установки
Алекс, 27.10.2020 в 13:33
Игра на твёрдую семёрку
Игра мне понравилась, но компания очень короткая и одна политика в сюжете, ролики так и хочется пропустить. Но при всем при этом это колди и если вы фанат шутеров её стоит пройти.
Достоинства: Графика Разнообразие оружия
Недостатки: Сюжет и короткая компания
Vasua1984, 26.09.2020 в 22:09
Отличная игра
Отзыв о Call of Duty: Modern Warfare для PlayStation 4
Отличнейшая игра на данный момент, начинал с warzone потом решил приобрести колду. Отличный сетевой мультиплеер, отличная сюжетка(это игра, какая разница что там) В общем любите сетевые шутеры, берите ни разу не пожалеете, пожалеете через некоторое время, что не взяли её вовремя, а сейчас само то) Думаю будет актуальна долгое время, вот бы варзон сделали платный, что бы поменьше читеров.
Достоинства: отличный мультиплеер
Недостатки: бесплатный warzone
Влад, 17.05.2020 в 23:18
-_-
Игра политизированная это огромный минус! Из плюсов : графика , war zone
Достоинства: Графика , разнообразие режимов
Недостатки: политизированная игра
Scorpion80090, 18.03.2020 в 17:58
Кому как...
Игра несомненно отличная, но это если оценивать только геймплей, графику, спецэффекты и т.п. Но по моему мнению неотъемлемой частью игры является сюжет, а он не радует, чувствуется жесткая политика, и это на мой взгляд испортило игру, сам я более аполитичных взглядов, но сюжет меня поджигал...У каждого свое мнение на этот счет, но я по итогу прохождения игры ярких впечатлений не получил нежели с прошлыми играми из серии...Кстати говоря к предыдущим частям Modern Warfary, эта не имеет отношения никакого...
Достоинства: Качественная графика
Недостатки: Политизированность игры
2905991, 14.12.2019 в 00:11
Отличная и крутая игра
Call of duty: modern warfare - один из лучших шутеров, в которые мне довелось сыграть. Реалистичная графика, играть было одно удовольствие. Единственный минус, на мой взгляд, явная политизированность и ангажированность сюжета игры, отражающего современные события на Ближнем востоке. Но если отбросить в сторону политику - смело поставлю этой игре 9 баллов из 10!
Достоинства: Графика, реалистичность игры
Недостатки: Политизированность сюжета
SunSay, 12.11.2019 в 12:19
хороший подарок себе
Отзыв о Call of Duty: Modern Warfare для PlayStation 4
Мне понравилось. Кампания достаточно продолжительная и интересная. Если позволяют скилы, играйте на английском. Русский перевод не совсем точный. Графика очень даже на уровне. И да, не смотрите на Youtube русских обзорщиков, испортите впечатление от прекрасной игры.
Достоинства: Сюжет, графика.
Недостатки: нет.
anielek, 30.10.2019 в 21:54