советую к прохождению, особенно любителям рпг
Отзыв о Cyberpunk 2077 для PlayStation 4
Игра топовая, никаких лагов меня не было, играл на пс4 про в 19м году после второго обновления ничего критического не было, а на пс5 сейчас просто идеально. У меня проблем с игрой нету, очень атмосфернвя и интересная!) Достоинства:
Сюжеты, ветка прокачки, окружение, и вообще приятная играя
Недостатки:
Честно, не заметил, чиловая, интересная рпг игра
рома,
07.10.2023 в 06:09
Отличная игра
Отзыв о Cyberpunk 2077 для PlayStation 4
Отличная игра. Основной сюжет - очень интересный и захватывающий. Множество концовок. Много веток развития. Огромный выбор оружия/шмоток/имплантов и прочих улучшалок. Играл на ПС5. 15 сентября 2023 будет дополнение Достоинства:
сюжет
Недостатки:
проскакивают баги. Иногда вылетает игра
Jhony B,
11.08.2023 в 14:24
Играбельно
Отзыв о Cyberpunk 2077 для PlayStation 4
Насчет того, что все ошибки исправлены… Нуу, не совсем. Ошибок и косяков нет в прологе - даже удивляешься, почему игру так хейтили.
А потом начинаются приколы: то убитые противники при приближении начинают РЕЗКО переворачиваться на другой бок, то оружие в руке стреляет без магазина, то еще какие мелкие недоделы.
Т.к. проходил на PS4 Slim, то столкнулся с проблемами прогрузки локаций - если едешь к месту назначения на машине, то после приезда оказываешься в пустой локации и в течение минуты-другой NPC прогружаются. Пару раз так заехал в место скопления врагов, пробежал в самый эпицентр, а потом они враги внезапно прогрузились и стали мочить меня из всех орудий. Стоит это учитывать, если хочется пройти задание в stealth режиме.
За все время было ровно 3 вылета, но благо, что произошли не на середине тяжелой миссии.
На этом технические минусы заканчиваются.
Теперь о плюсах: сюжет отличный. Основная линия довольно короткая, но второстепенные задания ее расширяют настолько, что порой «второстепенность» под вопросом. Даже третьесортные «заказы» сделаны как минимум хорошо и имеют порой свою короткую сюжетную составляющую (которая не влияет на основной сюжет, но общую картину расширяет).
Прокачка широкая и местами бесполезная; порой приходится убивать время на скучную гринду. Но за сюжет я все это простил. Потратил на игру 70 часов жизни и не жалею. Достоинства:
Сюжет, за который можно простить косяки
Недостатки:
Собственно, технические косяки, которые не очень уже и мешают
Олег,
28.05.2023 в 11:41
все ошибки исправлены.
Отзыв о Cyberpunk 2077 для PlayStation 4
Играл на ps 5. Стрельба и отдача в геймпаде на зависть всем ПК. Выбил платину. Игра просто отличная. Всем советую. Достоинства:
Графика, сюжет, погружение от вибрации (на ps5)
Недостатки:
для меня их нет
sputnik,
23.12.2022 в 08:17
Отзыв о Cyberpunk 2077 для PlayStation 4
Прекрасная игра, я не понимаю хейта в в ее адрес, за всю игру было 2 вылета, считаю что некритично. Сюжет прекрасен, побочку проходить обязательно. Достоинства:
сюжет, графика, побочные квесты
Недостатки:
редкие вылеты
Сергей,
04.02.2022 в 16:27
Шедевр!
Отзыв о Cyberpunk 2077 для PlayStation 4
Игра шедевр, купил перед НГ 21 года, за все время было пару незначительных глюков, которые совсем не портят общую атмосферу. Рекомендую! Достоинства:
Геймплей, атмосфера, сюжет.
Недостатки:
Нет
Иван,
14.01.2022 в 08:05
не смогли реализовать задуманное. слишком большой шаг вперёд в разработке игр
Отзыв о Cyberpunk 2077 для PlayStation 4
Игра конечно прорывная. диалоги в живом формате удивили. прорисовка мира и персонажей так же на высоте. многие реализованные вещи были ранее не доступны в открытом мире. это большой шаг вперёд по сравнению с ведьмаком 3.
новый уровень. игра стала более реалистичной и живой. Достоинства:
Да всё хорошо в этой игре, кроме сценария.
Недостатки:
качество реализации даже после пачта 1.23 с которого начал играть я на 4про на уровне 80%. ещё есть глюки/баги
Евгений,
29.07.2021 в 07:26
В любом случае стоит к покупке, несмотря на критику.
Отзыв о Cyberpunk 2077 для PlayStation 4
Имеется PS4 slim. Скептически относился к покупке данной игры, но очень хотел ее к себе в коллекцию. Почитав отзывы и посмотрев обзоры на игру все таки решился купить. Самое интересное, что не смотря на критику обзорщиков, плохие отзывы и т.п. игра версии 1.23 очень даже играбельна. Не скажу, что она идеальна, имеются шероховатости, но блин, играя в нее я не испытывал дискомфорт. Достоинства:
Хороший базовый комплект поставки. Интересный сюжет. Шикарный саундтрек.
Недостатки:
Весомых, как по мне, не обнаружено.
Алексей,
25.06.2021 в 22:10
Странно, но кому-то не нравится. Наверное на любителя.
Отзыв о Cyberpunk 2077 для PlayStation 4
Играл на пс4 Слим. Очень интересно. Складывается впечатление, что плохие отзывы оставляют, чтобы больше обесценилась и купить подешевле. Вы разберитесь что к чему, пройдите, почитайте в конце концов, какие кибердеки, выбрать, оружие, как вкачаться итд. а потом делайте выводы. Нет никаких вопросов по графике. Небольшие баги ещё встречаются. Вылетала раза 3, перезагрузка решала вопросы. Достоинства:
выше
Недостатки:
выше
Дмитрий,
08.06.2021 в 20:23
За маркетинг 5+. за графику, сюжет и геймплей 2.
Отзыв о Cyberpunk 2077 для PlayStation 4
Добрался я, наконец, до "шедевра". Взял на куфаре за 55р (на PS4 PRO). Ну очень слабенько. Графен на минималках, все квадратное, убогое. Сразу вспомнил себя лет 15 назад, когда купил первый компухтер: железо слабое, если что-то на минималках запускалось - уже круть) Только прошка - это не слабое железо (если сравнивать с другими играми и картинкой в этих играх). Попробовать пройти можно, только не тяните с продажей т.к. игра очень сильно обесценивается) Достоинства:
Даже не могу придумать что понравилось)
Недостатки:
Графика, ошибки, геймлей
Алекс,
06.06.2021 в 12:03