Отзывы о FIFA 20 для PlayStation 4

FIFA 20 для PlayStation 4

2019 г, симулятор, спорт, одиночная игра, мультиплеер, с 0 лет, русская озвучка

Не стоит того
Отзыв о FIFA 20 для PlayStation 4
Худший симулятор. Ужасные сервера и подключения. Если хочешь собрать состав более менее сносный( да да, даже не топовый) нужно потратить несколько средних белорусских зарплат. Потратьте время и деньги куда-нибудь в другое место, но не сюда.
Достоинства: Неплохая графика
Недостатки: Из года в год почти ничего не меняется. Ужасная выкачка денег. Такие себе сервера.
Павел, 14.07.2020 в 15:14
Дело вкуса
Отзыв о FIFA 20 для PlayStation 4
Ну как сказать, интересно конечно поиграть, но по мне, лучше компанией засесть на два джойстика сыграть, в одиночную игру мне не очень нравится играть, тем более тут ввели новый режим, что то вроде жесткого уличного футбола, грубо говоря футбол без правил, сначала было интересно, но потом как то надоело, но в любом случае, то что это фифа20 чувствуется несомненно, геймплей немного изменен, я думал если играть с ботами, будет сложно, но ЕА не исправили проблему того что ботов можно обыграть на первых минутах тайма, тупо заучив комбинацию, я думал что искусственный интеллект станет так сказать умнее.Подытожив скажу так, сам не являюсь ярым фанатом фифы, но если бы у меня была бы старая фифа вышедшая годами раньше, я бы не стал покупать новую...
Достоинства: Нет
Недостатки: Искусственный интеллект не совершенен
2905991, 14.12.2019 в 00:01
При всех минусах и бомбежках-лучший футбольный симулятор!
Отзыв о FIFA 20 для PlayStation 4
Да-да,все верно: иногда выбрасывает (но у меня такое было лишь раз в фифа 20),скрипты есть и живой только режим юльтимейт, НО миллионы ошибаться не могут!!! играл давно в фифа 2008-2009 и тогда мечтать не мог о том,что есть сейчас,поэтому уже два года играю: 19 и 20 фифка и всем любителям футбика рекомендую. ЕА все равно пока делают намного лучше,чем японцы конами.
Достоинства: как будто сам на поле
Недостатки: их много,но несущественные
фраг, 02.12.2019 в 17:25
Для обычных игроков игра в поряде
Отзыв о FIFA 20 для PlayStation 4
А я с вами не соглашусь.в 19 фифа нету уличного футбола.я приобрел ее для компаний играть вместе, а не из за фут.волта на высоте, которой нету в 19.и в компании это очень весело.просто для кого и как нужна это игра.и не обязательно быть профи чтобы уметь играть.заходишь в уличный и играешь)
Достоинства: Режим volta, с обноалениями становится все более реалистично
Недостатки: Для меня нету
Владимир, 08.11.2019 в 02:08
Печаль...
Отзыв о FIFA 20 для PlayStation 4
Полностью согласен с предыдущим оратором. По факту, достаточно интересная задумка с UT режимом (к слову, единственным "играбельным") в реальности ничего из себя не представляет. Собирая состав, выполняя задания, открывая награды потребитель на выходе благодаря "скриптам ЕА" сражается в онлайне с самой игрой... Нервы дороже. Не советую приобретать данный товар.
Достоинства: спортивный симулятор
Недостатки: коннкет скрипты гандикап ЕА
Igor-876, 06.11.2019 в 12:16
С этого момента заканчиваю свой 19-летний пусть в FIFA
Отзыв о FIFA 20 для PlayStation 4
Я играю в серию игр FIFA с 2000 года. FIFA 20 ничем не отличается от FIFA 19 в режиме FUT. Остальные режимы в этой игре давно уже мертвы. Онлайн по прежнему очень тормозит. Сервера ЕА так и не улучшили для восточной Европы. В игру нормально играет только Германия и иже с нею. Более того, ЕА настолько "заскриптовало" игру, что от игрока по большому счету ничего не зависит. Игра сама решает когда ты выиграешь, а когда проиграешь матч. Больше никогда не куплю игру из серии FIFA, пока разработчики не задумаются об игроках, а не о том как им побольше снять с них денег.
Достоинства: нет, это FIFA 19 с обновленными составами
Недостатки: Описаны выше
Dr_Labes, 05.11.2019 в 15:19
В FUT играть не возможно,постоянно выкидывает.
Отзыв о FIFA 20 для PlayStation 4
от 19 отличий не много,гемплей тот же,боты чуть сильнее стали. В FUT играть не возможно,постоянно выкидывает. одними выбросами мне кучу поражений приписали
Достоинства: нет
Недостатки: выкидывает из онлайн режима,регулярно с 27,09,19
Sava1664, 13.10.2019 в 23:29