Олдскулы свело!
Отзыв о Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 для PlayStation 4
Ну что сказать, до сих пор помню как на первой плойке научился делать цепочки комбо, что бы бить рекорды по набору очков) эх, как давно это было...боялся, что переиздание на современный лад испортит физику, атмосферу и изюминку игры, но нет...необязательно покупать пс1, искать диск из далёких 90-ых или устанавливать эмулятор, чтобы понастальгировать об одной из топовых игр первой плэйстэйшн. Просто покупаем диск на пс4 и кайфуем. Прям как в те беззаботные времена, вроде только включил игру, а родители говорят хватит играть, выключай, ты уже 3 часа сидишь) всё то же самое и здесь, атмосфера, физика, всё как и было + современная графика, делают эту игру легендарной. Обязательно к покупке.Достоинства: физика, ностальгия, графика
Павел, 10.05.2024 в 20:08
Надо брать, прямо здесь и сейчас
Отзыв о Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 для PlayStation 4
Хотя до этого и не играл ни в один Тони Хоук, всегда хотелось попробовать игру про скейтбординг. И вот наконец-то дошли руки до данного ремейка, который вышел уже почти год назад, и что я могу сказать: напрасно я ждал скидок, игра полностью заслуживает своего ценника и следующую часть я уже буду брать в первый же день. Вся игра сводится по сути к собиранию всякого на картах и проделыванию максимально возможного комбо. Я вообще не любитель игр без чёткого начала и конца, но мне всегда нравились игры эпохи PS1-2, типа Гитар Хиро, в которые можно зайти на часик и получить удовольствие не будучи при этом в них экспертом, Тони Хоук как раз из таких. Прекрасное чувство когда ты из полного нуля, совершенно не понимающего как работает банальное передвижение, уже через пару недель закрываешь все карты на 100%, попутно при этом наслаждаясь одним из лучших саундтреков за последние лет десять и яркой сочной графикой, создавая себе летнее настроение и желание самому вскочить на доску))Достоинства: "Летняя" атмосфера
Недостатки: Чтобы выбить платину, всё-таки нужно быть слишком хорошим игроком.
Денис, 13.07.2021 в 14:10
Да что уже говорить, старая добрая классика на новый лад
Отзыв о Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 для PlayStation 4
Шикарное переиздание. Ждал именно первого Тони Хоука, которого я в далёкое время на смартфоне Nokia N-Gage затёр до дыр, изза которого я собственно видеоигры и полюбил. Игра очень крутая, взял на старте в сентябре, раза 4 прошёл. Это лучшее что было с серией за последние лет 15 точно. Геймплей и физика максимально сохранены с оригинальных частей, но добавили новых трюков и прокачку персонажа и некоторые предметы. Вишенка на торте - бодренькие саундтреки разных стилей от лёгкого рока до хип-хопа с возможностью перелтстываний, под которые всё это проходить конечно очень весело. Рекомендую всем, даже если в реальной жизни к скейтборду равнодушен, эта игра окажется одной из самых залипательных. Но всё же немного за неё обидно. Под конец 2020го года графику могли бы уже и получше сделать. Учитывая что это Activision, та самая, которая Call Of Duty MW 2019 сделала где действительно чувствуется некстген способности 4й плойки. Надеюсь мы увидим римейки 3 и 4й частей и Андеграунда, где будет уже графика. Для кого то недостатком будет отсутствие русского языка в меню. Но учитывая что большинство названий трюков и приёмов катания появившиеся благодаря этой игре не переводятся, то скорее русский язык не так уж и нужен. В целом ремейк получился удачнымДостоинства: Удачный ремейк
Увлекательный геймплей
Узнаваемые локации в новом обличии
Новые умопомрачительные трюки
Бодренькие саундтреки
Недостатки: Не самая продвинутая графика на момент выхода
Сергей, 09.01.2021 в 12:40