Игра 3-3,5.
Отзыв о Watch Dogs 2 для PlayStation 4
Мне не зашло,хоть и до конца не прошёл,если так можно сказать, то я буквально «заставлял себя проходить» , не зацепил сюжет,однообразные миссии,мало запоминающихся персонажей, хороший открытый мир,плохая физикаДостоинства: Хороший открытый мир
Графика неплохая,просто неплохая
Недостатки: Сюжет для меня плох
Физика
Нет запоминающихся персонажей
Данила, 12.01.2021 в 21:39
Прекрасная игра!
Отзыв о Watch Dogs 2 Deluxe Edition для PlayStation 4
Игра невероятно захватывает! Я проходил её 3 раза и прохожу сейчас 4. С каждым новым прохождением игра открывается для меня заново. Эта отмасфера солнечного Сан-Франциско просто прекрасна! Обязательна к прохождению для всех.Достоинства: Открытый, интересный мир.
Атмосфера.
Онлайн.
Интересные DLS.
Классный сюжет.
Недостатки: Мало видов транспорта.
Отсутствует возможность прокачки автомобиля.
Однообразность миссий.
Алексей., 26.12.2020 в 13:16
После первой части - разочарован
Отзыв о Watch Dogs 2 для PlayStation 4
После первой части - сущее разочарование. Хотелось увидеть что-то еще лучше, а получилось еще хуже. Однобокие миссии, примитивные персонажи и такой же юмор.... Игра для девочек "до 12". Если сравнивать с ГТА 5, то последняя в раз 20 лучше.Достоинства: Открытй мир
Недостатки: Скучный Сюжет
Однобокость миссий
Примитивный юмор и персонажи
goik, 25.12.2019 в 21:03
Игра просто великолепна!
Отзыв о Watch Dogs 2 для PlayStation 4
Отличная графика, затягивающий сюжет и просто красивейший открытый мир!!!! Прошёл игру на одном дыхании и около 3 месяцев не мог оторваться от онлайна и простых поездок по солнечному Сан-Франциско. Всем рекомендую ознакомиься!Достоинства: Открытый и большой мир; интересный сюжет; множество возможностей.
Недостатки: Сюжет сюжетом, а большинство миссий одинаковы (
zaki, 18.08.2019 в 12:32