Обзор

Returnal для PlayStation 5

2021 г, экшен, шутер, приключения, одиночная игра, с 16 лет, русская озвучка

Боль и страдание
Отзыв о Returnal для PlayStation 5
Первый раз пишу отзыв, хотя игроман со стажем. Так вот, игра эта боль и страдание. Я не понимаю почему она мне так тяжело дается, но не хватает нервов уже. Хотя я фанат трудных игр, ну там всего творчества Миядзаки. Но это страшная игра просто психологически по уровню сложности, бежать заново и опять проходить это все и собирать это каким садистом надо быть, чтобы такую игру сделать.
Достоинства: Графика, звук, манипуляции с джойстиком
Недостатки: Сложность
Kennys, 18.06.2023 в 19:52
неплохой рогалик, но только на скидках
Отзыв о Returnal для PlayStation 5
Игра не очень юзер-френдли, хотя и намного проще соулс-игр. Геймплей приятный, графон и поддержка дуалсенс на уровне. Продолжительность игры вполне ОК для такой цены. Из недостатков выделил бы ОЧЕНЬ паршивый сюжет, который сначала делает вид что он научная фантастика, а потом...увидите...+ достаточно скучные по дизайну боссу и враги (именно по дизайну, а не по механике)
Достоинства: графика, геймплей
Недостатки: дизайн врагов + главной героини, сюжет
Олег, 01.12.2021 в 10:43
можно брать))))
Отзыв о Returnal для PlayStation 5
игра топ. еще сложнее чем дарк соулс или блодборн. ну это как помне. для любителей сложного рекомендую. графика и тригеры отрабатывают свое. новые ощущения от игры заработаете точно. причем от любой. один нюанс. если долго играть то привыкаеш к вибрации. нужны перерывы. причем это впринцепе к любой игре относиться))))
Достоинства: сложный процесс. особенно по началу. графика. неплохой сюжет.
Недостатки: пока необнаружил.
виталий, 27.09.2021 в 07:19