Лето на даче теперь ещё приятнее!
Отзыв о Fieldmann FDZN 4001-T
Ну Вы же видите на фотографии, какие они замечательные, стильные, целиком из дерева! Как они органичны для садового ландшафта! Вот и в жизни они супер! Всё полностью соответствует, описанию на сайте! Отличный комплект для дачи - дерево крепкое, стулья удобные. Стоят устойчиво, не шатаются. Древесина, без зазубрин, идеально отшлифована и защищена специальным покрытием, устойчивым к износу и атмосферным воздействиям. Удобно складываются и транспортируются.Достоинства: Прочный, удобный, красиво смотрится
Недостатки: В моем понимании их нет.
Олег, 09.03.2025 в 20:24
Красиво, надежно, удобно!
Отзыв о Fieldmann FDZN 4001-T
Купили эти кресла для дачи, и это, пожалуй, одна из лучших наших покупок за последнее время для отдыха на лоне природы! Спинки регулируются, можно настроить удобный угол наклона - идеально не только отдыха, и для работы на свежем воздухе с книгой или ноутбуком. Качество порадовало! Дерево очень прочное, хорошо обработанное, без заноз и неровностей. Кресла выглядят органично в скандинавском стиле, приятно вписываются в ландшафт сада. Несколько раз забывали их на улице во время дождя - никакого вреда дереву не нанесло! Жаль в комплекте нет подушек, очень их не хватает. Зато мы сами сшили подходящие паролоновые накидки с фиксацией, и теперь абсолютно счастливы!Достоинства: Прочное дерево, удобство , есть регулировка
Недостатки: Все устраивает
Екатерина, 25.02.2025 в 18:38
Отличный выбор для летнего отдыха.
Отзыв о Fieldmann FDZN 4001-T
В прошлом году покупали стол для уличных застолий, теперь пришло время обновить стулья. Взяли сразу два комплекта. Из плюсов отмечу качественный материал, хорошие крепления и понятную регулировку. Из минусов хотелось бы в комплекте получить еще и подушки на сидения.Достоинства: Верю что долговечные.
Недостатки: Нет подушек в комплектации.
Олеся, 13.02.2025 в 16:17
Рекомендую к покупке!
Отзыв о Fieldmann FDZN 4001-T
У наших соседей по даче такие кресла простояли два года. При этом они никогда их не убирали во время дождя. Это конечно не практично, но зато показывает их плюс. Поэтому мы решили на весну и себе приобрести такие же. Еще из плюсов устойчивость, водостойкость, качественная древесина. Вес выдерживают большой и при этом не скрипят)) На улице пока не пробовали, погода не позволяет.Достоинства: По разному регулируются, прочные и устойчиво стоят.
Недостатки: Пока не обнаружили.
Назар, 05.02.2025 в 11:52
Для дачи идеальный вариант
Отзыв о Fieldmann FDZN 4001-T
Искала кресла на дачу, привлек внимание именно этот набор. В комплекте идут сразу 2 кресла, сделаны из дерева, качество соответствует. Наклон регулируется, кому как удобнее, подлокотники не скользят. Пару раз забывали забрать в дом во время дождя и с деревом ничего не случилось!Достоинства: Удобные кресла, недорогие, качественные
Недостатки: Пока всё хорошо
Татьяна, 23.01.2025 в 15:08
Хорошо смотрится
Отзыв о Fieldmann FDZN 4001-T
Хотели немного обустроить террасу, приобрели данные кресла. Смотрятся очень хорошо, имеют приятное сочетание цветов, удобные.Достоинства: Хорошее исполнение, качество древесины
Недостатки: Не замечено
Милана, 14.01.2025 в 13:32