2 дивана + 2 кресла + столик, стол: 1600×950×750 мм, основание - искусственный ротанг, столешница - искусственный ротанг, сиденье: 750×700 мм, материал: искусственный ротанг
Мебель пластиковая. Пластик крохкий.
Отзыв о Keter Corfu Fiesta (графит)
Мебель пластиковая. Пластик крохкий.
И крепится на пластиковых болтиках
При сборке стоит чуть зажать их, ломается шляпка.
В итоге гуглил где купить эти болтики. Не нашел.
В итоге боюсь садиться на нее. Развалится(((
Лучше переплатить и купить где есть железная основа и ротанг.Достоинства: Дизайн
Недостатки: Надежность
Олег, 29.08.2024 в 10:06
Брать стоит
Отзыв о Keter Corfu Fiesta (графит)
Пользуюсь 3 года. В целом хорошая мебель. Очень удобна и имеет приятный внешний вид. Дачный участок без неё представить уже трудно. Удобнее и приятнее беседок (можно переставлять по участку).
По надёжности стола вопросов нет. В центре стола есть отверстие под тент (можно закрыть заглушкой). В это отверстие очень удобно ставить садовый фонарь с солнечной панелью (вечером стол сам по себе освещается).
К надёжности самой мебели вопросы есть. Пластмассовые болты не очень надёжны (в комплекте есть запасные, при сборке могут сломаться). Корпус ненароком можно проломить. При посадке "с ускорением" товарища весом 110кг - кресло проломилось. Благо деталь поменяли по гарантии. После сборки болты закрываются специальными заглушками. Эти заглушки очень плохо держатся и со временем сами выпадают. Как результат: через 3 года растерялись уже все.
За 3 года не выцвела
Но в целом, если пользоваться аккуратно, вполне надёжная мебельДостоинства: Весьма удобная мебель, центр притяжения дачного участка
Недостатки: Требует бережного обращения
Юрий, 01.04.2021 в 22:45
супер!!!!!!
Отзыв о Keter Corfu Fiesta (графит)
Отлично и легко собирается. В самый раз для террасы или улицы. Хотя и дома можно пользоваться.Достоинства: удобно
красиво
не подвержен осадкам
легкий
мне нравится
Недостатки: пока не нашёл
Виталий, 29.04.2020 в 11:46
Я под впечатлением
Отличный комплект. Ничего лишнего. Террасу или сад без него уже просто не представляю.Достоинства: Стильно
Эффектно
Красиво
Впечатляюще
Легко собирается
Недостатки: Пока не нашла
Елена, 25.04.2020 в 19:11