Отзывы о садовом измельчителе Stiga Bio Master 2200

Stiga Bio Master 2200

электрический двигатель, 2.2 кВт, толщина веток до 40 мм, контейнер 50 л, 15 кг

Так себе покупка. Стоит поискать получше, чтобы не расстраиваться.
Отзыв о Stiga Bio Master 2200
Использовали только один раз. Измельченное собирает так себе, в использовании не удобен. Рекомендовать не буду.
Достоинства: Даже и сказать сложно, чем он хорош - может измельчать, может нет.
Недостатки: Не удобен
Иван, 09.06.2025 в 14:47
Бесполезная игрушка.
Пользуюсь второй год. Повелся на рекламу и видеоролики. Вывод после использования - практически бесполезная вещь. Бесполезная именно в силу своей конструкции. Режущий нож состругивает ветку, нарезая ее, как рубанок. Тонкие ветки при этом отгибаются, застревая и заклинивая механизм. Сосновые ветки толщиной в палец резал относительно неплохо, а вот яблоня из-за сучков сразу стала застревать в приемном отверстии. Пришлось просто сжечь. Видимо ветки плодовых деревьев надо первоначально избавить от всех сучков. Затягивать ветки не хочет, необходимо пихать. Стебли травянистых растений измельчать не будет, опять же из-за ножей. Поэтому 99% своего времени измельчитель пребывает в сарае. Думаю, что эти проблемы характерны для всех измельчителей, где используются ножи. Возможно модели, где для измельчения используется фреза, будут более полезны, но в деле я их не видел.
Достоинства: Легко разбирается в случае необходимости, есть тепловое реле.
Недостатки: Почти ничего не измельчает в силу своей конструкции.
Pupkinson, 09.10.2016 в 20:44
можно брать мощности хватает
Для участков с не густо засаженной растительностью можно брать без проблем , в описании много кто пишет про реверс его там нет ! Мне кажется он и не нужен.
Достоинства: Все устраивает.
Недостатки: Нет кабеля питания надо покупать стоит только вилка.
milaslaw, 03.10.2015 в 19:12