Найден
1 отзыв
Можно брать, но есть маленькие нюансы
Отзыв о Olsa Саванна с1004
Выбирал из похожих моделей с учётом, что бы можно было вытянуться и полежать во весь рост на диване-качели не только деткам, но и папе (183см). Как по мне, то москитка - не нужна. Она легко рвётся при зацепе, быстро пачкается если пошёл дождь. В общем, мы её сразу сняли.
При сборке очень не удобно большое наличие типоразмеров метизов (болты, винты), один винт пришлось крутить при помощи старой стамески, потому что такой широкой плоской отвертки у меня нет, хотя выбор инструмента у меня больше чем у среднестатистического пользователя. На металлических деталях каркаса присутствуют не прокрашенные участки и участки с царапинами (несмотря на обёртку в целлофановую плёнку). На этих участках появилась ржавчина. Через 2 или 3 месяца пользования сломалась деталь основания дивана-качели, но изготовитель прислал новую деталь без особых проблем. Это моя первая качель заводского изготовления, в которой есть как плюсы так и минусы. Сравнивать особо не с чем. Достоинства:
Большой раскладной диван Грузоподъёмность
Недостатки:
Есть ржавые участки каркаса Царапины Большое количество типоразмеров болтов для сборки
Timeon,
09.10.2020 в 20:21