Отзывы о секаторе Центроинструмент титановый контактный с храповым механизмом 0233

Центроинструмент титановый контактный с храповым механизмом 0233

сталь, общая длина 20 см

–36%
45,00 р.
Удобный и надёжный инструмент, если помнить о мере.
Отзыв о Центроинструмент титановый контактный с храповым механизмом 0233
Хотел поставить 4,5 - но так нельзя. Работал чуть более года, пока не сломалась ось храпового механизма. А всё потому, что резал без меры толстые ветки. Поэтому, несмотря на обещанные 30 мм, лучше не резать толще 25 мм. Иначе запаритесь искать ось нужного качества и надёжности, как это делаю я до сих пор - то ось слабая, то фиксаторы плохо держатся. Поэтому собираюсь купить такую же модель опять.
Достоинства: Пользоваться удобно, храповый механизм весьма полезен.
Недостатки: Ось храпового механизма можно было сделать покрепче.
kva49, 27.10.2022 в 14:20
Крайне плохое качество
Отзыв о Центроинструмент титановый контактный с храповым механизмом 0233
Через неделю использования сломалось лезвие. Никаким титаном даже не пахнет
Достоинства: Пока целый, работает
Недостатки: Это точно не титан. Алюминий, видимо
Анастасия, 04.04.2022 в 22:43
можно брать
Отзыв о Центроинструмент титановый контактный с храповым механизмом 0233
Отработал 2 сезона жесткой эксплуатации, в целом доволен, за эти деньги конкурентов нет.
Достоинства: Качество
Недостатки: Хочется чтобы на всю жизнь)
Александр, 12.05.2021 в 11:22
Хороший инструмент.
Отзыв о Центроинструмент титановый контактный с храповым механизмом 0233
Секатор понравился, легко режет сучки. У меня застёжка нормальная ( в отзывах писали что болтается). Изготовлен на вид качественно, посмитрим сколько отработает.
Достоинства: Легко резать
Иван, 11.05.2021 в 16:05
Рекомендую к покупке
Отзыв о Центроинструмент титановый контактный с храповым механизмом 0233
Отличный аппарат. В этом году много было подрезки деревьев ( 7 яблонь и 1 груша). Секатор отработал на все 100 %.
Достоинства: Обрезает толстые ветки. Недорогой.
Недостатки: не обнаружил
Андрей, 19.04.2021 в 14:51
Находка для садовника!
Отзыв о Центроинструмент титановый контактный с храповым механизмом 0233
Мне очень нравится работать с ним. Секатор очень удобно "лежит" в руке! Легко справляется с ветками до 3 см в диаметре. Имеет храповый механизм, благодаря которому при работе не приходится прилагать больших усилий. Я совершенно спокойно срезаю толстые ветки и нисколько не устаю. Дешёвый, но при этом качественный!
Достоинства: Удобный, надежный, рука почти не устает
Недостатки: Пользуюсь второй сезон, недостатков не обнаружено
Татьяна, 04.04.2021 в 12:15
Можно покупать и пользоваться.Звезда снимается за обман.
Отзыв о Центроинструмент титановый контактный с храповым механизмом 0233
Купил,посмотрев обзоры и почитав отзывы. Сегодня опробовал, обрезав несколько яблонь.Впечатления положительные.Режет легко.Храповый механизм оправдывает себя.Теперь о неприятном. Российским производитем и не пахнет.Сделан в Тайване,хотя это даже неплохо.Так же нет здесь никакого титана.Силумин и лезвие из стали ,покрытое чем то черным.Титан не магнитится,ежли что.Короче дурилово.Хотя,что хотеть за эти деньги.
Достоинства: Лёгкий,храповый механизм, острое лезвие,хорошо режет ветки,недорогой.
Недостатки: Обман с титаном и производителем.
Андрей, 27.03.2021 в 20:26
Берем, колхозим и работаем
Секатор с нюансами. Из плюсов - относительно недорогой, понравился храповый механизм (позволяет обрезать довольно толстые ветки), вполне удобно лежит в руке. Минусы - страдает болезнью многих секаторов, а именно плохим фиксатором закрытого положения. Можно сказать он просто не работает изначально, поэтому с первого дня примотан скотчем и постоянно открыт. Ну и забивается мелкой щепой ложе под лезвие секатора, приходится чистить пальцем периодически.
Достоинства: Реально рабочий храповый механизм
Недостатки: Убогий фиксатор
IIIFrost, 01.06.2020 в 19:58
Можно брать
Качество секатора на высоте! Очень надёжный. Минусов пока не обнаружено
Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Пока не найдено
elenka_1006, 17.03.2020 в 23:54
Класс!!!
Секатор класс!!! Режет 25 мм без проблем на три жима. Рекомендую! Легкий, для мужской руки.
Достоинства: Режет 25 мм
Недостатки: Не обнаружил
asdf444, 17.10.2019 в 19:50