Отзывы о граблях веерных Fiskars QuikFit 1000644

Fiskars QuikFit 1000644

карбон, общая длина 47 см, 0.44 кг

–11%
76,67 р.
Отличный вариант для идеальных газонов
Отзыв о Fiskars QuikFit 1000644
Люблю инструмент Fiskars, поэтому и веерные грабли приобрели тоже этой марки. Хороши для использования на ровном, аккуратно скошенном газоне, гребут очень чисто, траву не вырывают благодаря тупым концам, практически подметают, можно использовать на утоптанных тропинках в качестве метёлки). Но если на поверхности есть какие-то неровности, кочки, купины травы, то работать с ними мне тяжеловато. Предпочитаю для таких случае использовать обычные грабли, сделанные ещё моим дедом. Грабли использую с универсальной рукояткой, которая подходит и для другого инструмента этого бренда. Возможно, эта рукоятка требует какой-то особой техники, не известной мне, но почему-то после неё всегда остаются мозоли на большом пальце)
Достоинства: Аккуратно и чисто гребут
Недостатки: Не очень эргономичная рукоятка
Volha, 18.12.2021 в 11:37
ПРОФессиональный инструмент по небольшим деньгам
Отзыв о Fiskars QuikFit 1000644
Присматривался к этим веерам очень давно, если честно жалко было тратить деньги на покупку неизвестной мне модели..... но переборов жадность и расчетливость было принято решение БРАТЬ ) о чем не разу не пожалел. Работаю ими для сбора травы после скарификации газонов, сбора листьев и мелких веток. Радости моей нет предела )))
Достоинства: Надежная конструкция, прочность и возможность смены инструмента на одном черенке
Недостатки: Не выявлено