Отзывы о пиле садовой Samurai GC-300-LH

Samurai GC-300-LH

сталь, длина лезвия 30 см

супер пила
Отзыв о Samurai GC-300-LH
Отличная острая на долго пила с удивительным резом. Но надо наловчиться пилить на себя. И осторожно чтобы не сломать полотно.
Достоинства: ее не заклинит - без развода
Недостатки: надо осторожно иногда чтобы не сломать
Алесь, 06.10.2022 в 17:20
Это космос а не пила
Отзыв о Samurai GC-300-LH
Лучшая для меня садовая пила до взрослых деревьев и реза после 5 см, очень острая удобная и быстрая. Только протирайте и смазывайте
Достоинства: Отлично режет и есть запасные полотна
Недостатки: Цена
Николай, 02.08.2022 в 12:46
Думаю самураи - на данный момент лучшие пилы для сада
Покупал на ** через корзину. Хотел изначально С330, потом эту но 330 мм, но в наличии на тот день не было. Поэтому взял GC 300 LH. Я порадовался что не брал 330 мм - для моих нужд - обрезка веток сада старого яблоневого - и 270 хватило бы. вообще для садовых пил считаю идеал - 200 мм - 300 мм пилы. Для крупных веток - у меня бензопила. Для мелких - GCM 240 HM. Пилой доволен. Пилит уверенно - но надо было сначала приловчиться к пилению на себя. Хотелось бы сравнить с гарднером - где пиление в обе стороны. Ну и возможно мне хватило бы и 270 - было бы маневренней. Так что не гонитесь за размерами парни. А пила - стоящая вещь и приятно работать хорошими вещами.
Достоинства: отличная пила для сада - красивая и в чехле
Недостатки: написал бы про цену и толщину хотелось бы побольше - но все оправдано
Николай Второй, 03.06.2020 в 11:33