Рекомендую!
Отзыв о Wortex HLS 5310 1334414
Купили для уборки придомовой территории и территории сада. Справляется со всем и с опавшей, и с уже подсохшей листвой.Достоинства: Надёжность. Качество. Стоимость
Недостатки: Пока никаких проблем не было
Иван, 15.06.2024 в 17:43
Отличная покупка, рекомендую
Отзыв о Wortex HLS 5310 1334414
Раньше, когда дело доходило до уборки дворовой территории, аж плохо становилось. Но с этим чудом техники все стало на порядок проще. Принцип работы простой, похож на газонокосилку, но намного легче. Легко собирает листья в травосборник, просто катаешь по участку.Достоинства: Все вышеперечисленное
Недостатки: На данную минуту не нашёл
Виктор, 07.06.2024 в 11:02
Можно брать.
Отзыв о Wortex HLS 5310 1334414
Первый "полёт" - отлично! Рядом с газоном старый дуб. Каждую осень - мучение, листьев с него "по пояс", а на газоне старая груша, жаль срезать, пока ещё вкусно плодоносит, так вот от неё мелкие листья, тоже очень много, и их очень сложно вычесать из газона. А этот аппарат поднимает ВСЁ! Полный мешок - тачка листьев. Не знаю, насколько он долговечен, -" рабочие" лепестки из гибкой пластмассы, посмотрим, сколько продержатся... Также не вскрывал механику, чтобы посмотреть надёжность передаточного механизма. Но первые впечатления очень хорошие.Достоинства: Свою работу выполняет на 100 %
Недостатки: "Сомнительная" надёжность рабочих лепестков.
Игорь, 14.10.2023 в 15:51
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Wortex HLS 5310 1334414
Недавно приобрел себе такую штуковину т.к. участок у меня большой, растёт много деревьев и листья уже полным ходом стали опадать, а граблями подустал уже грести..
В целом остался очень доволен, собирает листья действительно быстро и просто, конструкция простая и надежная, сборка качественная, цена доступная, придраться не к чему. Думаю если оснастить наших дворников такими приспособами, то их производительность вырастет в разы.Достоинства: Качество, производительность
Недостатки: Меня всё устраивает
Анатолий, 24.09.2023 в 19:26