Рекомендую, понравилась
Отзыв о Master-Jaeger AJ-DQD15-27
Очень хороший качественный и удобный инструмент чтобы брать с собой в поход. Весь набор компонентов помещается в небольшой чехол, в комплекте есть даже огниво.Достоинства: Комплектация, качество
Недостатки: Не обнаружено
Олег, 19.07.2023 в 15:46
Практичная, удобная лопата
Отзыв о Master-Jaeger AJ-DQD15-27
Лопата полностью оправдывает свою стоимость! Имеет много функций, сделана из достаточно качественного материала, удобна в применении. Прошла на днях проверку, каменистой и твёрдой землёй - никаких повреждений, ни сколов.Достоинства: Cnоимость, качество, эргономика
Недостатки: Всё понравилось
Анатолий, 12.07.2023 в 16:45
Отличная лопата
Отзыв о Master-Jaeger AJ-DQD15-27
Лопата супер, для похода или авто отличный вариант. Приобрел недавно, успел уже сходить с ней, друзьями и палатками в поход. Вещ полезная, много места не занимает, легко помещается в рюкзаке. Окопал ею место для костра, накопал червей, с задачей справилась отлично. Заточка понравилась, металл прочный почти как у Фискарс, в землю входит как нож в масло.
За свою цену шикарный вариант, при необходимости купил бы её ещё раз не задумываясь.Достоинства: Качество, удобство в использовании
Недостатки: Отсутствуют
Никита, 04.07.2023 в 15:54
Отличное качество и по отличной цене!
Отзыв о Master-Jaeger AJ-DQD15-27
Скоро собираемся в поход, купила данную лопатку. Cделана качественно, много всевозможных функций, металл на вид добротный. В деле пока испытать не приходилось, думаю не подведёт.Достоинства: Добротное исполнение
Доступная стоимость
Недостатки: Пока нечего сказать
Виктория, 22.06.2023 в 15:23
Прекрасный мультитул
Отзыв о Master-Jaeger AJ-DQD15-27
За такую цену замечательный походный мультитул
Можно куда угодно взять с собой и займет она минимум места, радует что в чехле, раскладывается просто и так же собирается обратно.
Есть штык, что для меня особо важно.Достоинства: Наличие чехла, функционал
Арсений, 14.06.2023 в 15:38
Недорогая, добротная лопата
Отзыв о Master-Jaeger AJ-DQD15-27
Такая лопата должна быть у каждого мужчины.
Легкая, но при этом очень крепкая.
Пикник, рыбалка, поход- везде пригодится.
И всё это за адекватную цену.Достоинства: Качество, стоимость, функционал
Мирослав, 08.06.2023 в 16:59
Покупкой очень доволен!
Отзыв о Master-Jaeger AJ-DQD15-27
На днях купил, решил полностью собрать и проверить на прочность. Всё заточенное где это необходимо, можно и пилить и рубить. Никаких люфтов не выявил, всё собирается очень плотно и качественно, всё это убирается в чехол. Если кто хочет действительно качественную многофункциональную лопатку, то берите, не пожалеете.Достоинства: Надежная конструкция, хорошее качество
Недостатки: Не выявил.
Тимофей, 30.05.2023 в 15:14
понравилась
Отзыв о Master-Jaeger AJ-DQD15-27
лопата очень понравилась тем, что она имеет много функций
всё сделано из достаточно качественного материала, также она удобна в применении
даже муж иногда берёт с собой на рыбалку
полностью оправдывает свою стоимость!Достоинства: удобная и качественная
Лилия, 21.05.2023 в 16:13
Отзыв о Master-Jaeger AJ-DQD15-27
Удобная в транспортировке из-за очень маленьких размеров, как в машине, так и в рюкзаке. Успел пользовался разок - выкопал яму под кострище, напилил дров. Никаких люфтов не выявил, всё собирается очень плотно и качественно. Уверен прослужит долго!Достоинства: Достойное качество, размеры
Недостатки: Не выявил
Виктор, 14.05.2023 в 17:28
Отличная лопата
Отзыв о Master-Jaeger AJ-DQD15-27
Отличная лопата, можно куда угодно взять с собой и займет она минимум места.
Исполнение качественное, имеет много всевозможных функций, металл на вид добротный.
Радует что всё храниться в чехле, раскладывается просто и так же собирается обратно.
Если кто хочет действительно качественную многофункциональную лопатку, то берите, не пожалеете.Достоинства: Функционал, качество, наличие чехла
Артём, 11.05.2023 в 17:24