Отзывы о трансмиссионном масле Total Transmission GEAR 8 75W-80 1л

Total Transmission GEAR 8 75W-80 1л

тип КПП: механическая, минеральное, 1 л

странное чувство
Отзыв о Total Transmission GEAR 8 75W-80 1л
Купил в литровой таре в новой упаковке в пежо 308 т9. При - 7 уже рычаг тяжёлый, но зато передачи переключаются без хрустиков, которые есть иногда при неразогретой коробке но при плюсовой температуре. Странное чувство, что при морозах коробка переключается четче но чуть тяжелее. Видимо нужно пробовать вязкость погуще, хотя многие переходят на 75w. Как прогреется масло хорошо, то передачи включаются легко, как не прогрета есть хрустики и первая с переберанием шестеренок друг друга. Короче не понял я его, перехожу на 90 масло синтетику
Достоинства: Цена
Недостатки: Возможно не оригинал
Павел, 02.01.2024 в 01:08
Не очень
Отзыв о Total Transmission GEAR 8 75W-80 1л
Дубовый рычаг в холодное время года,после непродолжительной езды отпускает.Покупалось в 2л.таре может неудачная покупка
Достоинства: Нет шума в коробке.
Недостатки: Дубеет зимой
Дима, 05.09.2022 в 17:09
То что надо мне
Зимой на пробеге 60 тыс. решил поменять масло в коробке. Производитель говорит не надо а мне стало интересно что там в моей МКПП от ситроен С4 седан да и на минус 25 кулиса туго ходила первый километр правда только потом все ок. Знакомый автослесарь рекомендовал синтетику я же старых правил и решил следовать рекомендации производителя. Коробка простая езжу я на круизе даже по городу так что синтетике там делать нечего по моему)Купил 2 банки по 1 литру так как к большей таре отношусь с опаской. Много подделок хотя и доказательств каких то не было-слухи. Когда привез масло автослесарю он посмеялся достал 2 литровую пустую банку такого же из под стола и сказал что до меня приезжал один человек и вернулся через неделю с синтетикой-мол кулиса вообще дубовая на морозе. я тож посмеялся) когда стали тянуть шприцем мое масло из банки ремонтник удивился как оно легко тянется в сравнении в маслом из 2х литровой. Ничего не придумал пишу как есть. Катался на морозе и до сих пор без проблем. Переключения те же а вот на морозе новое масло намного лучше стало. Может кому поможет.
Достоинства: Цена. Рекомендован моей коробке
Недостатки: на морозе от минус 25 ведет себя неидеально но это так придирочка
Schmeisser, 03.06.2018 в 12:58