Не брать.
1. В нем нету нормальных карт.
2. А те что есть еще надо оочень сильно потрудится установить с помощью ОФИЦИАЛЬНЫХ программ.
4. Одновременно официально он держит только ОДНУ карту на внешнем носителе.
По итогу: для наших стран (СНГ) бесполезная, дорогая, брэндовая, вестч.
Для европы он может и не плох. Но простите в любом китайском ГПС есть возможность поставить этот гармин. Или кучу других навигатор программ лучшего функциклирования с более точными картами.Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Ужасная детализация карт, отсутствие нормальных карт, трудности с установкой карт.
Artsiom, 31.07.2012 в 18:09
От совего хочу избавиться (полгода пользуюсь)
Купил по рекомендации, теперь жалею, что купил. Процессор тормозит, прокладывает путь по гравийке, ведет лишние километры. Карты давно не современные. В Москву ехал на 200 км больше. Со звуком нелады (то тише, то громко). Зависает. Настоящий американец -- снаружи красив, а внутри гнилой.Достоинства: Дизайн
Недостатки: Програмное обеспечение
ЗАРИФ, 26.11.2011 в 22:01
Отличный навик стильный и солидный советую всем для кого имидж не последнее в жизни))!!!!!
Отличный навигатор, 5 дюймов, тонкий и стильный, в моем черном салоне смотрится как будто штатная навигация, доработанное меню по сравнению с предыдущей сериией с 5тью дюймами и свой АКБ, наконец у Garmin появилась 5-ка и подешевела, что немаловажно.Достоинства: Бренд! Берешь в руки и понимаешь, качественная вещь, а не китайское шило!!!!
Недостатки: Ну, наверное, как и все гармины не проигрывает видео... хотя это именно навигатор, а не балалайка)
Андрей, 06.02.2010 в 10:36
Андрей, 06.02.2010 в 10:36