Хорошая и не дорогая модель. Рекомендую.
Покупался для навигации по Европе, за свои деньги очень достойный вариант. Радует размер дисплея, есть возможность смотреть видео и слушать музыку (хотя по мне такие вещи не на навигаторе делать нужно). На солнце не оставляю, т.к был печальный опыт с навигатором другой фирмы. Батарею держит нормально, ну для своей ёмкости нормально. Дисплей после 6 месяцев использования немного царапается, но не критично. Спутники теряет, но очень редко, в основном в горах где-нибудь в Австрии. В комплекте есть удобный держатель на стекло, стилус, подставку для плоских поверхностей. Можно установить несколько навигационных программ. Своих денег стоит, к покупке рекомендуется. Буду им пользоваться пока не умрет смертью храбрых))Достоинства: Большой экран. Хорошая яркость. Цена привлекательная. Хороший объем встроенной памяти. Удобный держатель. Не смотря на размер, обзору не мешает.
Недостатки: Царапается экран. В остальном всё отлично.
Сергей, 23.06.2020 в 00:34
Простой навигатор .
Цена в жданах 120 рублей.
Полгода висит на лобовом , не снимаю его . Установлен IGO для грузовиков . Супер программа всем рекомендую
Ничего космического и не ждал за такие деньги . Спутники видит сразу.Достоинства: Цена . Размер 7"
Недостатки: На солнце -не хватает яркости.
Шнур прикуривателя -короткий.
veka999sd, 02.10.2019 в 15:32
Не покупайте.
Иногда теряет спутники и долго не находит, не у одного меня...Достоинства: 7 дюймов
Недостатки: потеря спутников, на солнце не видно ничего на экране.
vintruderv, 14.05.2019 в 12:37