Отзывы о навигаторе Globus GL-570

Globus GL-570

экран 4.3" TFT (480 x 272), флэш-память 512 Мб, Windows CE

очень недоволен!
Не доволен навигатором! это мой третий навигатор и самый, на мой взгляд неудачный! То ли процессор в нём слабый, то ли ещё что, но навигация отвратительная! Постоянно курсор тормозит! Проехал поворот метров на 100-150, а навигатор показывает, что я только к нему подъезжаю!!! и при движении карта обновляется ужасными рывками! Хотя стоит лицензия навитела и лицензия карты! Ещё не доволен экраном: чтоб нормально было видно, надо его закрепит под определённым углом! Иначе еле что видно.
Достоинства: не вижу достоинств
Недостатки: очень сильно тормозит
Саша, 28.06.2010 в 03:05
очень недоволен!
Достоинства: не вижу достоинств
Недостатки: очень сильно тормозит
Саша, 28.06.2010 в 03:05
в Целом Хорошо
Дали попользоваться им. В целом вещица хорошая, но т.к. я юзал уже другой (не скажу, расцениться как реклама), есть маленькие минусы. Мало оперативки, проц можно было бы пошустрее, ловит спутники долго. Но это если есть с чем сравнивать. А если это 1-й навигатор, то будете довольны на 100% а может и больше. А так вещица очень полезная и нужная.
Достоинства: хороший дизайн корпуса. надежность на высоте. аккумулятор держит достаточно долго (часа 4 в режиме навигации).
Недостатки: относительно долго ловит спутники. (есть с чем сравнить).
Сергей, 29.12.2009 в 15:52
в Целом Хорошо
Недостатки: относительно долго ловит спутники. (есть с чем сравнить).
Сергей, 29.12.2009 в 15:52
Хороший навигатор, но крепление не очень
Отличный навигатор, купил в июне, в июле поехал в Чехию. Работает хорошо, особенно по Европе, в Беларуси тоже без проблем. Но крепление просто ужасное, пластик хлипкий. Купил и сразу прикрепил его на стекло - продержался неделю, разболталась присоска. Заменили по гарантии, второе оказалось немного лучше, продержалось две недели. Надоело заниматься постоянными заменами, решил проблему купив обычное крепление для телефона, держится идеально.
Достоинства: Надежная работа, много програм и карт.
Недостатки: Плохое крепление.
Михаил, 31.08.2009 в 14:02
Хороший навигатор, но крепление не очень
Достоинства: Надежная работа, много програм и карт.
Недостатки: Плохое крепление.
Михаил, 31.08.2009 в 14:02
Я доволен на все 100
Вещица нормальная.Я доволен полностью. Интернет работает на уровне беспорольника.Приятное на ощуп прорезиненный корпус.Плюс порадовала сумочка бархатистая в комплекте. Поставил себе дополнительное меню.Самое главное навител лицензионный да и уже был сделан релиз на Официальные карты Беларусии от Навитела плюс сервис пробки по всей территории Белоруссии.
Достоинства: навител лицензионный,Интернет работает на уровне беспорольника,приятное на ощуп прорезиненный корпус,сумочка бархатистая,качество связи.Не глючит.
Недостатки: Жаль пленочка для экрана в комплекте не идет.Держатель прихрамывает.
Вадим, 05.07.2009 в 13:25
Я доволен на все 100
Вадим, 05.07.2009 в 13:25
Идеальное соотношение цена/качество/возможности/комплектация
Вещь! Отрабатывает себя на все 300%!!! В Мае объехал пол Европы только с ним и iGo8. Атлас был конечно, но только для справки и для общего созерцания дел. Никакой Атлас дорог Вам не даст ответ на какой развязке уходить когда там на расстоянии 50 метров 3-4 съезда) Порой едешь по дороге, ни тебе указателей направления, ни какой бы то нибыло др. информации. А с навигатором и хорошей в нём картой по итогу попадаешь куда нужно и без лишних крюков. Теперь без такого девайса ни ногой за пределы неизвестных мне мест и дорог. Короче 570... Своё назначение как навигатор выполняет без изъянов. Один раз за 3500 км. определил что иду по паралельной дороге (привязал не туда по спутнику) через 5 сек. поставил на место. Размера дисплея более чем достаточно для навигации.
Достоинства: Стабильность и точность приёма сигнала, BT, FM-модулятор, Интернет, +медиа, корпус и дизайн, комплектация. Отсутствие зависаний и глюков.
Недостатки: Есть проблемы при выходе из Навигации в меню нажатием кнопки Вкл/Выкл после не всегда запускается видео, музыка, фото. Мало оперативки.
First446, 09.06.2009 в 09:43
Идеальное соотношение цена/качество/возможности/комплектация