Отзывы о навигаторе Goclever 5066FM BT

Goclever 5066FM BT

экран 5" TFT (480 x 272), флэш-память 256 Мб, Windows CE

Рябята если недорогой новигатор то, он! Если что то большее увы!
Всем Привет! Те кто хочет купить, навигатор и сомневается, слушайте меня!!! Напишу отзыв как пишут его правильно, понятно, а не образные слова! Купить сей навигатор попросила супруга, так, как в городе она плохо ориентируется!!! Ну и я как чайник в навигаторах начал читать отзывы, и ничего не понял, один пишет класс, другой отстой. Вопрос, где правда? Звоню знакомому, он говорит, вот этот вроде неплохой, звоню продавцу и спрашиваю, а в чем разница брат, вот два одинаковых, этот стоит 130$? а этот 180$?, ___ Только в разрешении экрана, 422/,,, 800/600, а что это___ ну будут углы более сглаженные, А ЧТО Ж ДОРОГОЙ ТЫ НЕ УПОМЯНУЛ ПРО ТО ЧТО ВИДЕО ЧИТАТЬ ЛУЧШЕ БУДЕ ааа? НУ РАЗ РАЗНИЦЫ НИКОКОЙ ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!!! 1) О том что к нему можно купить флэшку и зарядное от розетки, НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ, Я ОБЕГАЛ ВСЕ КИОСКИ С ТЕЛЕ И РАДИО В ПОИСКЕ? Время жалко. НО ничего, не было бы счастья, да несчастье помогло! 2) Залажу через USB и пытаюсь закачать музыку и видео? Видео читает,( так притормаживает что тошнить хочется, зачем вообще туда тогда такое совать, фотки можно смотреть не вопрос, а музыку типо МР3 и т.д не прочтет, типо очень грамотный стоит защита от пиратских копий, только лицензионку, извините, лицензионные песни не проверял, потому, что после отключения от компа, я понял, что программа навигации дала сбой!Звоню продавцу--- привози посмотрим! Продавец--- видимо у вас в компьютере вирусы!Он лучше знает, понял. Приезжаю домой и раз так 6-ть гоняю вирусы. Вставляю в комп начинаю опять умничать, качать всякое музло, видео и пытаться устанавливать плееры! Ребята, то ли я дурак, то ли производители просто издеваются, отключаю от компа опять та же история не работает навигация, программа даже не грузится! Так что опять звоню, серега, я опять накосячил ___ ВЕЗИ-- И вообще не лазь туда со своими песнями, это навигатор, а не плеер. ТАК ЧТО Ж РАНЬШЕ ПРИ ПРОДАЖЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО РЕБЯТА--- ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ХОРОШИЙ НАВИГАТОР, А НЕ ТРИ В ОДНОМ И не пытайтесь туда качать, себе дороже будет, а что я считал в отзывах о каком то FM и т.д. чушь полная. А как навигатор, хорош, в прочем мне несчем сравнивать, обычному пользователю очень неплохо, и насчет что на развязках немного обманывает есть такое, но как( показывает правильно, а говорит голосом неправильно! ВОТ так дорогие писатели отзывов, если я бы прочитал ВОТ такой отзыв, я бы подумал над реальным рассказом. И понял в чем разница а так, Вот так!!!
Достоинства: Дизайн, нормальный новигатор и только!!
Недостатки: Огромный минус в этой модели всему кроме новигатора .
Александр, 30.12.2010 в 14:10
Отзыв на навигатор 5066 М
Только купил - на следующий день завис и сдох. Глюченая присоска. Больше ничего сказать не могу, так как не успел разобраться.
Достоинства: Нормального размера дисплей
Недостатки: Тормозит, слабый аккумулятор на 40 мин.
Андрюха, 20.08.2010 в 17:23
Отзыв на навигатор 5066 М
Достоинства: Нормального размера дисплей
Недостатки: Тормозит, слабый аккумулятор на 40 мин.
Андрюха, 20.08.2010 в 17:23
Можете смело покупать у провереных продавцов
Купил данное устройство около 3 месяцев назад в Польше. Сам перепрошил, установил альтернативное меню, поставил навигационные программы. Все работает очень классно. Навигатор тянет на твердую пятерку. Единственным небольшим разочарующим моментом является крпление на лобовое стекло. Хотя если пользоваться аккуратно, то особых проблем не вызывает. Фильмы проигрывает без проблем. Всем пользователям, поставившим плохие оценки посвящается: Аппаратную часть вы всегда можете поставить самостоятельно, все что вы пожелаете, глюки карт тоже устраняются. На сайте наивтела всегда есть последние обновления карт как пользовательсте, так и навитела. Немного усилий и все будет работать великолепно. P.S. покупая комп, вы же не говорите, что он Г., если там не стоит нужного вам програмного обеспечения, или какая-то программа глючит )
Достоинства: Быстрый, много хороших программ в альтернативном меню, фильмы проигрывает без проблем
Недостатки: Не очень удобное крепление
Сергей, 02.08.2010 в 10:16
Можете смело покупать у провереных продавцов
Недостатки: Не очень удобное крепление
Сергей, 02.08.2010 в 10:16
Отличный навигатор
Приобрел данное устройство недели три назад ( точно уже не помню). В городе полностью доверяю ему , на теплом старте очень быстро находит спутники , на холодном ( был выключен 70 и более часов ) минут за 15 - 20. Прокладывает, перепрокладывает маршрут за несколько секунд , предупреждает о поворотах , знаках ограничения скорости , искуственных неровностях . Вообще по городу работает отлично , за городом тоже все работает , правда рекомендовал сварачивать с хорошей дороги на какую-то непонятную , деревенскую , грунтовку. Но по городу очень даже хорошо, никаких нареканий в городе нет. Вообще это мой первый навигатор и я им очень доволен.
Достоинства: Качество сборки , дисплей, информативность , быстро находит спутники , по городу выбирает хорошие маршруты.
Недостатки: за городом маршрут прокладывает как-то странно , по деревенским дорогам . без асфальтированного покрытия.
Максим, 26.07.2010 в 17:11
Отличный навигатор
Максим, 26.07.2010 в 17:11
Без хорошего программного обеспечения это не прибор!
Купил Навигатор в ТехноСпутник две недели назад. Все в машинке хорошо, если бы не одно НО! Программы, заложенные в устройство - полный отстой! Автоспутник - ломанный - путает право с лево! Навител 3.2.6 - ломанный - с блютуз не дружит совсем! Собственно говоря я надеялся, что куплю устройство, а получилось, что сам навигатор хороший, а программы - плохие! Господа продавцы - продавайте товар в комплекте с хорошим программным обеспечением. А так толку, что стильный корпус, удобная держалка на стекло, хорошо смотрится в машине, но ездить с ним - нельзя, так как ломаные программы. Все хорошо, а общее - два! Может прежде, чем авктивировать продажи изделия, решите вопрос с прогами!
Достоинства: Прибор в целом нареканий не имеет.
Недостатки: Установленные программы не выдерживают никакой критики.
Alexpert, 14.06.2010 в 14:59
Без хорошего программного обеспечения это не прибор!
Достоинства: Прибор в целом нареканий не имеет.
Недостатки: Установленные программы не выдерживают никакой критики.
Alexpert, 14.06.2010 в 14:59
Брать не стоит, сплошное разочарование...
Глючное и недоделанное ПО, бесполезный FM, корявая присоска - не держит в принципе - каждый раз, когда отваливается навигатор, летит под ноги и педали... В конце концов отламалась защелка... акаммулятор держит может мин 30-40...
Достоинства: Большой экран
Недостатки: Присоска и крепление, FM трансметер, ПО, тормоз.
Павел, 12.06.2010 в 09:27