При такой цене и качестве--- бери не пожалеешь!!!!
Реально хорошая вещь правда модель 43:1, проехал всю Польшу, Чехию и Германию.. Всё чётко и аккуратно, особенно понравилась система заблаговременного оповещения и указатель выставления постов полиции....
Правда был один глюк--- потух экран и это в Варшаве, правда голосовое оповещение осталось... Перезагрузил кнопкой ON-off всё вернулось... хорошая модель... рекомендую... кстати имею две такие, кто желает звоните !!!Достоинства: Цена, информативность, устойчивый приём
Недостатки: не вижу таковых
Василий, 07.07.2009 в 13:30
При такой цене и качестве--- бери не пожалеешь!!!!
Недостатки: не вижу таковых
Василий, 07.07.2009 в 13:30
Хороший аппарат без лишних наворотов за приемлимую цену
Купил, потому что посоветовал знакомый. стоит Navitel 3.2.6 с самыми новыми картами и IGO Для европы. В целом брал его для его основной задачи, с чем он очень хорошо справляется. Ловит спутники быстро, сигнал хорошо держит. Проблем с ПО не возникало, всё ок. Мне очень нравится, буду пользовать, надеюсь не подведёт.Достоинства: Цена, хорошо ловит и держит спутники.
Недостатки: Пока не нашёл
Андрей, 27.06.2009 в 17:07
Хороший аппарат без лишних наворотов за приемлимую цену
Недостатки: Пока не нашёл
Андрей, 27.06.2009 в 17:07
жесть просто жесть не советую никому
Не ну такого шила от китайцев я не видел еще!!! Взял прибор за 120 тугриков отработал он у меня два дня, помомему качество хуже я не видел даже на роадмакс который у меня был (хотя там тоже китайский китай). Материал корпуса отстой, экран никакой gps сбоил постоянно, в итоге сдох окончательно на 2 ой день когда пришел к своим знакомым вернуть купленное уже 3 таких лежало на гарантии)))Достоинства: Да их просто нет!!
Недостатки: тут не хватит слов описать
Владимир, 25.06.2009 в 19:27
жесть просто жесть не советую никому
Недостатки: тут не хватит слов описать
Владимир, 25.06.2009 в 19:27
Хорошее сочетание цены/качества.
Пользуюсь навигатором уже пару месяцев, особых нареканий нету, работает стабильно, спутники находит быстро. Родное ПО для просмотра видео и прослушивания музыки лучше заменить.Достоинства: Цена, ОС winCE5 (можно установиливать любые программы для навигации), просмотр фильмов не пережимая.
Недостатки: регулировка яркости и громкости только через меню. Слабая батарея (быстро разряжается примерно да 1 час).
Александр, 18.06.2009 в 14:09
Хорошее сочетание цены/качества.
Александр, 18.06.2009 в 14:09
Достойный прибор за свои деньги
Данный прибор в настоящее время - самое дешевое решение с диаганалью 4,3". Ничего лишнего, но все что надо есть. Основное, что хотелось бы отметить, данная модель функционально (исходя из приложенного паспорта на польском) имеет опцию выбора пути к программе навигации, что означает, что даже если продавец не поставил вам необходимый набор программ и карт навигации, нужно их просто найти и записать на карту, как, впрочем, и другие приложения, начиная от офисных, заканчивая системными и дополнительными скинами, которые можно настроить "под себя" имея за спиной даже полкласса информатики заочно. К связи со спутниками претензий нет, работает четко (на четких картах). За неделю использования - только положительные эмоции. Недостатки (часть из которых в силу бюджетности):
1. Нет никаких боковых ползунков, колесиков джогов и т.п. для быстрой регулировки громкости и выбора пунктов меню без использования тачскрина. Если громкость еще пол беды, то невозможность навигации по меню кроме как тачскрином делает прибор неработоспособным в случае неисправности тачскрина
2. При подключении устройства к зарядке в авто и прослушивании звука через магнитолу (aux) слышна наводка.
3. Аккумулятор под корпусом.
4. Медленная зарядка от USB
Плюсы:
1. Нави, видео, аудио и прочие радости при очень демократичной цене
2. Возможность пользовательской настройки путя запуска программы (любой) при активации пункта меню "Навигация"
P.S. Для того, чтобы наводка была меньше, выставляйте в приборе и используемом плейере громкость на максимум.Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Сергей, 20.04.2009 в 23:46
Достойный прибор за свои деньги
3. Аккумулятор под корпусом.
4. Медленная зарядка от USB
Плюсы:
1. Нави, видео, аудио и прочие радости при очень демократичной цене
Недостатки: См. выше
Сергей, 20.04.2009 в 23:46