Отзывы о gps навигаторе NAVITEL E700

NAVITEL E700

экран 7" TFT (800 x 480), процессор MStar 800 МГц, ОЗУ 256 Мб, флэш-память 8 Гб, Windows CE 6.0

хлам да и только. лучше купить планш и скинуть наву туда.
Отзыв о NAVITEL E700
Прошло время. Баторея вздулась и разделила корпус навигатора на 2 части. Экран потерял чувствительность: перестал откликаться на нажатия. Короче беда. Брать не советую.
Достоинства: нет
Недостатки: экран, ботарея, тормозит,
witalii, 04.04.2021 в 19:07
Не советую
Не понравилось! Сенсор ужасный. Нужно хорошо надовить для отклика. Хотя может это нам экземпляр плохой попался.ноэто не то, что хотелось бы.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Сенсор
2290317, 06.07.2019 в 10:44
Навигатор для работы с гавеным ПО навител.
Купил в фуру, вкинул iGO и проблем нет. Звука хватает. Спутники не теряет. Скорость отображает адекватно. Сборка хорошая.
Достоинства: Экран, память, сборка.
Недостатки: ПО НАВИТЕЛ.
witalik, 31.10.2018 в 09:00
Для тех, кому нужен надёжный безотказный навигатор и что бы ничего лишнего
Использовал этот девайс несколько недель в режиме "включен с утра до вечера". Установлен был на лобовом стекле на самой жаре. За всё время ни разу не перегрелся, не выключился, не завис, не потерял спутники. В общем, ни разу не подвёл. Яркости экрана хватает, спутики находит быстро. Крепление на стекло надёжное, зарядка из комплекта заряжает быстро. Установил на него навигацию iGO 8. И Navitel и iGO работают без тормозов. Для Navitel установлены карты Европы и СНГ и их можно бесплатно обновлять с офиц. сайта. К достоинствам отношу и установленный Win CE, который можно годами использовать без чистки кэша. Недостаток обнаружился только один - слабый звук. При включенной музыке или при езде на шумной гравийке команды навигатора почти не слышно. P.S. Я оценивал сам прибор, а не установленный на него Navitel. Ведь навигацию можно установить любую по своему вкусу и потребностям.
Достоинства: Надёжный, безотказный, ничего лишнего
Недостатки: Тихий звук
Геннадий, 22.09.2018 в 21:10
По 10 бальной системе поставил бы 7ку
Сгонял с ним в Вильнюс и Варшаву. Что могу сказать - по 10 бальной системе поставил бы 7ку. Крепкую, но 7ку, не больше. Во-первых, были случаи потери ориентации, причём на ровных магистралях, не на каких-то улочках. Во-вторых, по-прежнему наблюдаю различия в показателях скорости на реальных знаках и то, что отображает навигатор. Причём в обе стороны (иногда быстрее разрешает ехать реальный знак, иногда наоборот). И речь не о временных знаках, а о постоянных. Я понимаю, что обновление запаздывает, но тут как-то совсем грустно, раз в полгода. В-третьих, всё-таки реализованный поиск объекта по карте - это идиотизм. Возможно это вызвано особенностями операционки Windows CE, а может это такова реализация самих карт NAVITEL, я хз. Но искать незнакомый или малознакомый объект на картах maps.me или Яндекс.Навигатор намного юзабельнее! Тут же и экран не айс для рук (а стилусом не всегда удобно), и курсор скачет (чуть зазевался, и возвращает на нынешнее место), и поиска по именам/названиям объекта нет. Если добыть в Сети координаты, то конечно удобнее, но блин, это уже квест, а навигатор-то в руках. Из некритичного ещё бы добавить пару вариантов озвучки - было бы лучше. Нынешние 3 ни одна на самом деле не нравится, но это вкусовщина, так что в явные минусы не запишу. Хотя пример с Яндексом (там 100500 вариантов) конечно в этом смысле очень балует))) В общем, если бы покупал сразу за его цену, то скорее всего был бы немного разочарован. А поскольку взял на хороших условиях (без первоначального взноса с рассрочкой на 10 месяцев => инфляция всё равно сожрёт большую часть стоимости + ненапряжно по деньгам + отличная гарантия на все случаи жизни), то штука неплохая для дальних поездок, особенно по Европе. Всё же очень выручает полный набор карт.
Достоинства: Собран хорошо, матовый экран, диапазон яркости отличный, полный набор карт Европы и СНГ бесплатно.
Недостатки: Случаи потери ориентации, различия в показателях скорости на реальных знаках и то, что отображает навигатор, поиск объекта по карте.
Экспериментатор, 21.09.2018 в 10:49