Очень доволен, всем рекомендую!
Пользуемся с друзьями - водителями уже около года (работаем в службе грузоперевозок). Хотел купить другую модель, но продавец посоветовал именно эту, т.к. мне дополнительно необходимо было установить программу IGO Primo. В итоге устройство очень понравилось. Сборка качественная, пластик приятный на ощупь (как-будто прорезиненный), работает быстро, без "тормозов". Потом и коллеги купили себе такие же навигаторы. Ни один навигатор за год ежедневного использования не подвёл.Достоинства: Надежность, удобное крепление на лобовое, зарядка не только 12/24, но и 220 в комплекте, батарея около 2-3 часов без зарядного.
Виктор, 06.11.2019 в 20:03
Супер!
Отличный навигатор. Пользуюсь в основном IGO Primo. Купил пол года назад по совету товарища, с тех пор ни разу не пожалел. Всем рекомендую!Достоинства: Быстрый, надёжный, моментально находит спутники (независимо "холодный" запуск или "горячий"), очень удобное штатное крепление - одной рукой снимается и ставится
ОРЁЛ, 28.06.2019 в 12:34
Пожалуй ещё раз его не куплю.
Не проработал и года , просто в один момент не включился,и всё ,состояние кирпича.Достоинства: Пока работал нареканий не было.
Недостатки: Сервисного центра как такового нет.Сдаешь продавцу,они его отсылают,ждать около месяца.
1567366, 20.03.2019 в 16:02
Супер!
Пользуюсь в Европе приложением IGO , водит хорошо, грузит быстро! Для водителей то что нужно!
Советую!Достоинства: Скорость, качество.
Рома, 15.03.2019 в 11:21
Выкинутые деньги.
2 недели прожил. Просто сдох. Не включается. Карты были iGO. Это "чудо" меня кинули в Польше, как итог: Гугл карты в помощь. Не падал, не мочился, солнце не принимал. Просто не включается. А если включится- виснит и на перезагрузку. В рейс не советую это брать. Придется в Европе искать навигатор...Достоинства: 7 дюймов, комплектация.
Недостатки: Просто сдох.
ElBarto, 27.12.2018 в 14:41
рекомендую
Купили для службы доставки, пользуемся ежедневно уже полгода. Навигатор работает отлично, без зависаний, быстро грузится, в комплекте куча карт, обновление по wi-fi. Рекомендую.Достоинства: быстро грузится, не виснет, официальные карты с обновлениями
wwwtut, 24.07.2018 в 13:41