Отзывы о навигаторе Neoline V500

Neoline V500

экран 5" TFT (480 x 272), флэш-память 64 Мб

Для работы хороший вариант
Данный девайс покупался более года назад для каждодневной работы. Батарею в режиме GPS держит порядка 2-3 часа, поэтому приходится постоянно держать подключенным к прикуривателю (в принципе это не напрягает), спутники находит достаточно быстро, но очень сильно на прием влияет погода. Единственным серьезным недостатком могу назвать то, что он имеет свойство пропускать точки маршрута, скажем если забито 20 точек маршрута то он может привести на 18, но данный глюк я думаю возможно можно списать на кривой Навител. Также раз 5 за год выскакивала так называемая Fatal error, в результате приходилось его перезагружать. Но свои функции как навигатора он выполняет на 99% из 100, это я еще раз повторю, что он используется каждый день. В плане мультимедийных функций он также худо-бедно работает(FM трансмиттер хорошо работает только при подключенном проводе прикуривателя, можно смотреть видео с передачей звука через FM, синезубом никогда не пользовался). Разрешение экрана маловато, но именно для GPS нормально
Достоинства: Прорезиненный корпус, надежность при каждодневной эксплуатации.
Недостатки: См. выше
Александр, 10.03.2011 в 20:25