экран 7" LCD (800 x 480), ОЗУ 512 Мб, флэш-память 4 Гб, камера 2 Мп, Android 4.0 Ice Cream
Высокая четкость!!!
Пользуюсь уже несколько месцев, работает все четко, как и в первый день покупки! У меня версия с Wi-Fi, интернет летает, навигация установлена Navitel и IGO Primo работает исключительно, спутники ловит быстро. АКБ держит долго, до 4 часов. Установил программу DailyRoads под видеорегистратор, днем снимает отлично, ночью неочень.Достоинства: Планшет, Навигация, Wi-Fi, Быстрый интернет, Видеорегистратор
Dreamerz, 01.11.2013 в 10:47
Ни в коем случае не брать!
На первый взгляд понравился.
Но есть два жирных минуса, зная которые ни за что не купил бы его:
1) при полной разрядке слетает прошивка (у меня на охоте разрядился - после зарядки просто не загружался и пришлось везти по гарантии, где его просто и пока бесплатно перепрошили). Следствием перепрошивки явилось изменение id устройства и, как следствие утеря лицензии на официальную версию навигационной программы, которую можно перебросить с устройства на устройство только трижды. При продаже об этой "особенности" продавец скромно умолчал - я вне себя от ярости.
2) отсутствие WiFiДостоинства: Android
Недостатки: При полной разрядке требуется перепрошивка
capo.by, 15.10.2013 в 17:41
супер
навик супер !!!!!пользуюсь с декабря 2012 г. проблем нет спутники держит уверенно и много в среднем 10 ,брал как навигатор и он себя полностью оправдал советую всем !маршруты прокладывает очень и очень быстро даже ,если его не слушаешь ) ,за это время падал 2 раза и треснул корпус в углу думал хана,но нет ему хоть бы что .В общем я очень доволен (это мой 1 навик)Достоинства: как навик он СУПЕР
Недостатки: по навигации нет
lawe, 16.09.2013 в 10:19
пока нравиться все, поживем увидим, доживем узнаем, переживем учтем!
Брал как навигатор. По работе вопросов нет, хотя пользуюсь не так часто. Спутники ловит шустро и сам прибор шустрый, экран достаточно яркий, мультитач работает. Как регистратор продавец объяснил так, днем - хорошо, вечером - не очень будет, с чем согласен. Программы прочие не ставил, в интернет пару раз всего выходил, но выходил, дизайн конечно понравился, батарейка держит хорошо можно и в грибы взять.Достоинства: см. выше
Недостатки: первый прибор не было с чем сравнить еще
oleg_3239689, 15.08.2013 в 13:55
использовать только как навигатор,без камеры и стоил бы дешевле и работал бы лучше
Появился он уменя 7 июля 2013 г.. Сразу стал глючить видеорегистратор,пришлось его удалить. Так им сейчас и не пользуюсь(видеорегистратором).Немог подключится к интернету через wi-fi,покуда не удалил видеорегистратор.Сейчас все работает нормально. Спутники ловит быстро если включать на открытом пространстве.Экран очень чувствительный,можно даже не нажимать сильно на экран,а слехка прикоснутся к нему.ФМ-трансмистер и радио так и не смог включить,как не пытался.Но когда удаляеш установленные приложения и закачиваеш другие начинают работать другие приложения. Которые раньше не работали стабильно.Проще удалить все и установить все что душе угодноДостоинства: большой экран,воспроизводит все видео,стабильно и быстро работает
Недостатки: проблемы с приложениями,камера в 2 мегапикселя сильно слабовата,видео плохого качества
qwer85, 13.08.2013 в 21:41
буду продавать.
Купил 03.06.13 а 20.06.13 отдал в ремонт по гарантии, перестал включаться видео регистратор.
Регистратор сам по себе не очень, днем снимает на троечку а ночью вообще ничего не видно. есть внем еще и вторая камера которая смотрит в салон авто. регистратор может снимать только одной из двух камер. Внутреняя камера вообще плохо снимает и лица человека находящеося на заднем седеньи не разобрать.
Еще очень странно то, что как бы ты ни старался правильно выключить этот андройд , все равно после включения все настройки в навителе и в регистраотре будут сбиты.
Экран большой, так что владельцам седана стоит задуматься так как появвляться довольно большая мертвая зона на лобовом стекле.
Навигатр хорош , но когда работает вместе с регистратором есть возможность зависания всех программ.. что если честно очень огорчило.
В набор входит по умалчанию последняя карта минска и карта европы " она довольно старая " по беластоку "польша" и дороги "литвы"показывает криво. иногда вообще не понятно куда ехать так как поворотов куда он просит свернуть в реальности не существует.
Тач довольно послушный но всеравно есть погрешности , не смотря на процессор в 1200 мг в два ядра . карту в навителе прокручивает с торможением .
Вообщем хотите навигатор покупайте просто навигатор а не 100 в 1 . так как это явно будет китай и тут как повезет . Мне не повезло. Буду продавать.Достоинства: смотрите выше
Недостатки: смотрите выше
Koropyz, 21.06.2013 в 01:42