Отзывы о gps навигаторе Roadmax Vigilant 5+

Roadmax Vigilant 5+

экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, камера 1 Мп, Windows CE 6.0

Берите не пожалеете!
Отличный девайс за свои деньги! Навигация на отлично, видео на хорошо. Экран хорошо читаемый. Полностью доволен за исключением батареи. В лесу тянет минут на 15((
Достоинства: Навигация отлично, функциями доволен.
Недостатки: батарея слабовата
Максим, 26.11.2012 в 18:19
не советую на троичку
жалею что взял , аппарат не очень , есть зазор между разъемам флешки и корпусам можно уранить внутарь флешку причем даже запросто, устанавливается две флешки комп видет только одну спутники видет хорошо в доме проктически их нет , аккамулятор разрежается маментов (вазможно долго пролежал на складе) хорошее крепление в машине, кароткий провод от прикуривателя, прикуриватель плохо держится во время езды отходит. хорошая работа FM передатчика . громкий динамик (громкость регулируется) . во время зарядки незначительно греется в области мини USB похоже стабилизатор напряжения. Яркий экран днем в солнечную погоду хорошо видна , угол обзора у камеры 90 градусов (маловато), возможна функция записи и GPS одновременно , два навигатора вернее програмы,
Достоинства: одновременная работа видио регистратора и GPS
Недостатки: не могу воспроизвести видео на ПК требует пароль
вова, 15.11.2012 в 21:53
За эти деньги вполне сносное сочетание цены и качества
Пользуюсь этой штукой около года. Работа навигатора нареканий не вызывает,большой экран, маршрут прокладывает четко и быстро. Замечаний нет. Что касается работы видеорегистратора то она мне не понравилась, разрешение отснятых роликов слабенькое, номера практически не читаются, если только с близкого расстояния. Ну а если развернуть экран на себя в левую сторону то смысл видеорегистратора как такового теряется, так как снимает только правую сторону.
Достоинства: Работа навигатора нареканий не вызывает
Недостатки: Видеорегистратор снимает плохо
Александр, 01.10.2012 в 20:54
Достойный девайс, но не для гурманов. Тянет на 5 с маленьким - .
23.07 решился и приобрёл данный аппарат - "Roadmax Vigilant 5+". Начитавшись отзывав был готов к тому, что покупаю аппарат "средней поршивости". До этого ни с навигатором, ни с видеорегистратором не имел дела. Погонял навител - вроде работает быстро, спутники ловит моментом - работай доволен. Попробовал регистратор: отснял пару роликов, пару фото - просмотрел на аппарвте, в принцепе к такому качеству был готов. Закинул видео и фото на комп и... не поверил, чио мой навик так снимает даже для своей камеры!!!
Достоинства: Впринцепе описано выше
Недостатки: Неудобный поиск отснятых видеороликов.
Александр, 24.07.2012 в 15:33
Покупкой полностью доволен. Оправданы все мои ожидания.
После ДТП решил купить себе видео регистратор. Рассмотрел варианты, сравнил цены и решил купить 2-в-1-ом. Выбрал это устройство. Устройство очень удобное и функциональное. Навигатор работает хорошо, приводит точно по адресу. При просмотре видео на ПК хорошо просматривается дорожная ситуация (видны все номера и марки машин, фиксирует время, дату, скорость). Добротное крепление. Батарея правда слабовата, но все же не могу сказать, что это напрягает, так как использую только в автомобиле и всегда можно вставить штекер подзарядки в прикуриватель.
Достоинства: Навигация, видео, удобство управления, очень приятная цена, нет лишних проводов в машине.
Недостатки: хотелось бы более емкую батарею.
Геннадий, 07.06.2012 в 12:03
Испорчено впечатление от покупки
Ужасное качество сборки! Дешевый пластик с неподогнанными отверстиями под разъемы! Моя жена выняла флешку и вставляя обратно УРОНИЛА ЕЕ ВОВНУТРЬ КОРПУСА!!! Т.е. чтобы флеш карту защелкнуть надо еще постараться попасть! Позвонил в фирму, где его приобретал, там сказали что мы не первые, что да, такое качество, зато цена смотрите какая… Предлагали Ритмикс мол там все гораздо качественнее и навороченнее, но и цена 200. Корпус смотрится дешево, глянцевый, маркий, некрасивый. Экран более менее, но на сонце ничего не видно, хотя это у всех так, кроме наверное айпада По работе особых вопросов пока нет, Видеорегистратор пока не включал, так как вычитал что для нормальной работы его нужна флешка 10 класса а у продавцов ее не оказалось, не стал медленную покупать. Карты установили нелицензионные, Навител Igo и Прогород. Работал пока с навителом – версия последняя, как обещали, показывает посты знаки и пр. Если выключить 3D карту и поставить среднюю детализацию, работает быстро. То есть как навигатор пойдет. Интересно, хватит ли процессора когда будет еще и видеорегистратор работать… А вопрос с провалившейся флешкой придется ехать решать на сервис. Очень много негативных эмоций..
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Сергей, 06.06.2012 в 14:01
лучше подыщите что-нибудь другое
купил неделю назад. ну что можно сказать... аппарат не айс. время работы 40-50 мин(только с GPS) с регистратором еще меньше. видео не видео, а одно название... мой китайский телефон с 0,3 Мп лучше пишет. днем еще ладно, но вечер, сумерки и пасмурная погода - УЖАС! ничего не разобрать. номер впереди идущей машины с 5 метров расплывается... навигация работает хорошо. слабо чувствительный экран. нужно сильно нажимать. бывает не реагирует на нажатия( кнопка цвет изменила, звук нажатия есть, а результата нет). кароче точно за эти деньги можно купить навигатор лучше. мне очень не понравился. а еще с зарядкой что-то. садится батарея, втыкаю зарядку, а он еще пол часа сообщения выдает что батарея разряжена. да и заряжается не меньше 3 часов (разряжается за 1 максимум).
Достоинства: навигация работает хорошо, хорошо ловит спутники
Недостатки: видео ужасное, слабореагирующий экран, слабый аккумулятор, звук очень тихий при записи,
Антон, 03.05.2012 в 23:59
Хороший аппарат за свои деньги
Оправдывает стоимость. Навигиция 5+ быстрый поиск спутников и достаточно быстрое реагирование на изменение маршрута. Регистратор снимает хорошо, ночью картинка похуже конечно, но знаки, разметка и встречные все четко.
Достоинства: Все выше перечисленное
Недостатки: маркий корпус
, 28.04.2012 в 23:34
В общем - навик хороший, только очень много волокиты, по настройкам!
Здравствуйте! Навигатор хороший, только много проблем! Видео с видеорегистратора очень шумит при просмотре, инструкции нет, долго пришлось изучать навигатор. Сразу отказался читать карты на 16 гб, но потом удалось найти ту, которую читает, т.е. скорее всего проблема была в самой карте, вернее картах, потому что перепробовали много. Если бы знала, с какими проблемами столкнусь - не брала бы!
Достоинства: видеорегистратор + навигатор в одном!
Недостатки: Видео очень шумит при просмотре, посмотреть его нельзя, инструкции нет
ольга, 10.04.2012 в 19:19
Мне понравилось :) Однозначно оправдывает вложенные средства.
Свою денюжку однозначно оправдывает, использую 4 дня. Актуальные карты, как навигатор вообще без вопросов. Ну а камера - приятный бонус к хорошему навику. Камера начального уровня, средняя по качеству, но, как мне кажется значительно лучше Джаги, которую использовал пару лет назад и через полгода вылетела. Где её починить так и не нашел, валяется дома... Ездил правда только пока по РБ.Камера показывает дату, время, координаты. скорость по спутнику. Комплект доставшийся мне: навик, кабель для ПК, блок питания, 2 флешки по 8 гигов, качественное крепление на стекло. коробка..Весь функционал еще не освоил, нашел много интересных штук, только не понятно, как их запустить. К видеорегистратору наверное можно было бы присовокупить какой нить недорогой стабилизатор, что значительно улучшило бы картинку. Подробное описание освоения данного девайса смотрите в форуме.
Достоинства: Навигатор - отлично. Быстрый достаточно запуск, быстро ловит спутники, еще быстрее прокладывает маршрут. Ну и бонусом камера начального уровня.
Недостатки: Недостатки? Отсутствие ПОДРОБНОЙ инструкции на русском языке. Отсутствие стабилизатора в камере.
Егор, 29.03.2012 в 11:20