Отзывы о навигаторе Roadmax vmax584

Roadmax vmax584

экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 64 Мб, Windows CE .NET

Стоящая вещь!
Пользуюсь таким навиком больше года - проехал всю Украину (сверху вниз) и Россию до Урала (по навител). Моментально перепрокладывает маршрут если что (в незнакомом Львове из-за ремонтов в центре пришлось объезжать - если бы ненавик - конец). Сбоев в работе не обнаружил, качество дисплея нареканий не вызывает, звук отличный, спутники ловит моментально. Закачивал фильмы и мульты на карточку и через фм-трансмитер запускал - в дальней дороге дочка мультики смотрела и через динамики машины слушала - была довольна. Видео не висло, музыка играла отлично, книжки читал, вообщем всем доволен и не понимаю предыдущих отрицательных постов..
Достоинства: экран, быстрота обнаружения спутников
Недостатки: маловато батарея работает в автономном режиме
Дмитрий, 05.05.2011 в 14:33
Жалею о покупке!
Полная фигня, не знаю, что с ним теперь делать! Переодически по центру моника появляется синяя полоска (еле заметна, но достаёт), очень медленный, дешевая матрица на экране!
Достоинства: Моник большой, да и всё.
Недостатки: скорость низкая (навител глючит), на экран нажмёшь - появляются разводы, неудобный интерфейс и т.д. Модель не даработана!
Никита, 09.06.2010 в 10:11
Жалею о покупке!
Достоинства: Моник большой, да и всё.
Никита, 09.06.2010 в 10:11
Хороший навигатор
Прочитал отзывы, решил купить :) Правда, первоначальная покупка оказалась комом - в навике отклик был совсем не там, где нажимаешь, качество fm - трансмиттера было вообще отстой - еле слышно. Поменял, все гуд. Спутники ловит быстро, экран отличный, (правда, в совсем мелкие кнопки попадать тяжко, привычка нужна). Залил альтернативное меню - отлично! Навител не тормозит (имхо). Вот только карточку на 8 гиг покупать нужно было, а не на 4 :)
Достоинства: см.выше, отлично китайцу как-то не хочется ставить. Нормальная рабочая лошадка
Недостатки: fm трансмиттер малость шумит (питающий кабель как антенна, немного наводки есть)
Valentin, 26.05.2010 в 14:49
Хороший навигатор
Valentin, 26.05.2010 в 14:49
Просто неплохой навигатор.
+ качественный экран. Четко отрабатываются нажатия. + крепление к стеклу, держатель - все продумано. + неплохая батарея + очень удобное меню, навигация. Возможно сворачивание пункта меню - допустим, включить музыку и выйти в главное меню чтобы изменить яркость дисплея или еще что. + быстро ловит спутники, даже очень быстро. Хотя мне это абсолютно не важно, т.к. какая разница, словит он их за 10 секунд или за минуту. Но, в любом случае, думаю это хорошо при навигации. + операционная система на "Ура" позволяет ставить любые программы, что делает из навигатора обычный КПК с действительно качественным экраном. - что бы ни говорили, процессор для такого разрешения слабоват, при конвертировании фильма пришлось выставлять не самые лучшие установки (400*240, 400kb/s, 15 кадров), чтобы не было тормозов в динамических сценах. - fm модулятор не ахти какой, присутствует фон (сравнивал с обычным fm-модулятором в той же машине) - но для проигрывания фильмов удовлетворительно. Скажем так, ожидал большего, но и так нормально, не для меломанов, конечно, но мне достаточно. В целом навигатором доволен, серьезных каких-то проблем в нем не вижу, а некоторые недочеты.... ну так а где их нет. Главное преимущество этого навигатора - экран. Он качественный, четкий, хорошо ведет себя на солнце. А что еще от навигатора надо ? :) Все остальное - суета сует и томление духа :)
Достоинства: См.выше
Недостатки: См.выше
Андрей, 21.05.2010 в 20:02
Просто неплохой навигатор.
Достоинства: См.выше
Недостатки: См.выше
Андрей, 21.05.2010 в 20:02
Далеко не цена качество!!!!
Вот начитался отзывов да форумов тут на онлайнере и решил остановить свой выбор на сем девайсе. Ну куда не плюнь все так расписано отлично, думал сделал верный выбор. Так вот может хотя бы этот отзыв послужит уроком тем, кто в принципе выбирает навигатор и также решил купить эту китайскую коробочку. 1. Класно написано на форуме описание по "ненужным" функциям, но из своего опыта позже понял, что далеко не все так гладко ), к примеру, описанная на форуме функция трафика как раз таки РЕАЛЬНО нужная вещь, сам с другом катался по Москве, у товарища Гармин и я скажу там этот самый трафик вещь, я бы сказал незаменимая и экономит очень много времени! (в Родмаксе ее нет((( ), еще у друга была классная функция в навике, она показывала развязки по полосам, там это действительно было нужно, потому как идя в 4-ом ряду и для того чтобы вовремя уйти в поворот, нужно заранее перестроиться а при плотном потоке не всегда это за 300 метров до поворота сделаешь. 2. 5 дюймов, конечно, классно и разрешение тоже высокое ) как раз с таким экраном и искал, на практике оказалось навител в таком разрешении просто издевательство: по иконкам не попасть в движении, хотя экран и большой, а толку мало! 3. Процесор, кстати, при таком разрешении слабоват. Видео в этом разрешении крутит с тормозками. Да и при включеных 3D объектах в приложениях все тупит. 4. Так всеми хваленое качество корпуса и кронштейна далековато от правды)). К примеру, когда увидел у знакомого Дигму, где крепление активное и качество действительно тайваньское, а не китайское, понял, в чем разница. (Это, конечно, мнение мое, но те, кто держал в руках эти девайсы, поймут) В итоге после того, как купил этот навик, понял, что то количество денег, которое я потратил, дало мне такое же качество и тут винить можно только себя, хотя сегодня уже и за 200$ с хвостиком можно купить и брендовые навики, где все на уровень лучше. А вот при выборе навигатора другим советую обратить внимание на функции, относящиеся именно к навигации, а не к мультимидийным возможностям, это как купить чудо коробочку 5 в одном или 5 разных специализированных вещей! Да и судя по предыдущим отзывам их писали сами же продавцы, вам самим-то не показалось, прочитав их, что занадто все хорошо)))), хотя я как раз и купился на это, надеюсь другие будут подходить к выбору более подготовленно!
Достоинства: Из плюсов наверное цена за 5ти дюймовый размер экрана))
Недостатки: У каждого при использовании минусы свои, мне в принципе навик по итогу не нравится, буду менять (((((
Сергей, 24.04.2010 в 19:34
Далеко не цена качество!!!!
Достоинства: Из плюсов наверное цена за 5ти дюймовый размер экрана))
Сергей, 24.04.2010 в 19:34
Понравился
Купил сей девайс 2 недели назад. Порадовало качество дисплея, очень порадовало. Сперва неудобно было тыркать пальцами (разрешение большое, значки маленькие). Потом (на 4-й день эксплуатации) я обнаружил стилус)) В навителе новом значки на этом девайся совсем крохотные. Скорости фактически не видно вообще. Расстояние до ближайшего манёвра и т.д. видно только если всматриваться. Звук динамика классный, чёткий и громкий. Что касается видео и музыки - не знаю, не пробовал. Один клип в .flv закинул, проигрался здорово, по-моему можно спокойно смотреть фильмы. На днях появился косяк - поехал отдыхать на природу, ехал по навигатору. Остановился, чтобы перенастроить маршрут, а мне пишет - вставьте накопитель с картами (карты хранятся на флешке)...включил-выключил - проблему не решило. Достал флешку, дунул в разъём - проблему решило. Но не на долго. Сейчас снова такие же проблемы - помогают лёгкие движения пальцами в области флешки - на легчайшее прикосновение реагирует навигатор (звук установки флешки). Завтра повезу в сервисный центр. А в целом просто тащусь от навигатора.
Достоинства: читайте выше
Недостатки: читайте выше
SevereK20, 15.04.2010 в 00:10