на троечку
При поездке на Юг в Крым приобрел See-Max 610, и сейчас по работе накручиваю по 80-90 км по Минску ежедневно.Так как город я знаю очень хорошо, то навигатор использую только для проверки: включаю и езжу с ним целый день.По Минску использую Навител 5,0.Могу сказать, что работу можно оценить на троечку.Глюки постоянные,есть почему-то места в Минске, где он начинает резко путать куда надо повернуть.Я, хорошо зная город, его проложенные маршруты использую процентов 15.Единственное, что использую-это заезды во двор, очень хорошо показывает, где дом и как к нему добраться.Если не зная города ехать только по его указке, не внося свои коррективы или не посмотрев предворительно по карте-не знаю, как быстро и куда заедешь.Хороший большой экран, почти все вводы осуществляю пальцеми без стилуса.Возможно вышеописанные глюки это вина программы установленной на навигаторе.Достоинства: Большой экран,хороший дизайн, достаточно быстрая перепрокладка маршрута,
Недостатки: Постонные глюки по маршруту,уже повернешь а он только говорит "Поверните направо"_отстают спутники?
Федор, 07.09.2011 в 20:27
Необходимый мне девайс, и при этом очень хорошего качества!
Это та вещь, без которой не стОит отъезжать от порога более, чем на 10 км) Все преимущества этого навика для меня проявились, когда я заехала в Жабинковский район, где раньше никогда не была. Быстро довёл меня до нужного места, хотя я боялась, что потеряет связь со спутником-погода была отвратная, да ещё и заехала куда-то в лес. Но всё обошлось, благополучно доехала. Помимо отличной навигации можно отметить приятный дизайн и удобное меню. Ещё порадовалась тому, что можно вставить карту памяти-на все карты встроенной памяти не хватает. Ну и сам экранчик яркий и отзывчивый, картинку чёткую даёт.Достоинства: Отличная навигация, удобное меню, приятный дизайн, чуткий экранчик.
Недостатки: не искала)
Лика, 10.05.2011 в 16:14
Очень удобная и умная штука.
Купил недавно, но пока работает исправно, я доволен. Мне очень нравится большой диспле, удобно смотреть фильмы, да и детям в дороге мультики какие поставил и едешь спокойно. По навигации не подводил пока, главное ставить лицензионное програмное обеспечение и тогда ни тормозов ни глюко и по маршруту ведёт идеально. Ещё очень нравится его многофункциональность , и ФМ трансмитер есть, удобная штук. Рекомендую тем кому нужен экран побольшэ!Достоинства: большой экран, быстродействие, функционал
Недостатки: пока всё устраивает, а дальше посмотрим!
Генадий, 02.02.2011 в 19:06