Отзывы о теплице Агроном Стандарт 6м

Агроном Стандарт 6м

теплица 6x3 м, арочная форма, каркас: оцинкованная труба, покрытие: сотовый поликарбонат, между дугами 1 м

Не дорогая и надежная
Долгое время не могла подобрать себе подходящую теплицу на участок. Выбор пал на теплицу Агроном Стандарт. Сразу скажу, что я не ошиблась в выборе, при доступной цене, теплица оказалась надежной и довольно простой в установке. Сама теплица оказалась очень устойчивой, просторной и высокой. Собрали мы с мужем без проблем, так как подробная инструкция и все комплектующие были в полном комплекте, даже отверстия просверлены, не надо мучиться. Собирается, как конструктор, только надо, чтоб кто-то держал поликарбонат (одному не совсем удобно и держать, и прикручивать). Заказывала по телефону, менеджер все подробно объяснила и оформила заказ, который через пару дней доставили. Теплица стоит уже два года, как новая и радует нас своим урожаем. Все ветра и ураганы выдержала теплица выдержала его на отлично. В общем, могу сказать, что правильный выбор я сделала, доступная цена и качество на высоком уровне.
Достоинства: Надежная
Недостатки: не нашла
2450877, 12.04.2018 в 20:59
Хорошая теплица
Хорошая теплица, купил по рекомендации соседа по даче, при сборке теплицы вопросов не возникло, отверстия совпадают, все болты гайки и саморезы в необходимом количестве. Каркас теплицы оцинкованный не крашенный. Я доволен данной моделью теплицы.
Достоинства: бюджетность, качество
Недостатки: пока не заметил
Александр, 04.04.2018 в 14:51