теплица 8x3 м, арочная форма, каркас: оцинкованная труба, покрытие: сотовый поликарбонат, нагрузка до 100 кг/м², между дугами 0.67 м
Все супер.
Брали размером 4*3*2. Собрали вдвоем за пол дня. Потом еще дополнительно укрепил шурупами для кровли с резинкой. Выглядет отлично. Только поликарбонат надо стелить в безветренную погоду. Он очень легко заламывается от мальйшего дувения ветра. Дополнительно закупил крючки для дверей и форточек. Все ОК.Достоинства: Очень жарко в теплице.
Хороший размер.
Можно стоять в полный рост.
Недостатки: Маленькие грунтозацепы.
По торцам теплице можно было для усиления конструкции дополнительно предусмотреть перемычки.
KDG, 18.05.2017 в 13:56
Нам нравится.
Теплица хороша. Но по прежнему прошу более подробную инструкцию по сборке. В выборе не ошибся. Доставили быстро, не надо было ждать. Спасибо всем. Хотелось бы узнать какой вес может выдержать теплица если к ней подвязывать растения!!!!Достоинства: Хорошая высота, не надо сильно сгибаться.
Недостатки: Пока не выявили
Павел, 16.03.2017 в 11:46
Можно брать .
Моя первая теплица из поликарбоната ( 6м ) . Основные мои требования - это оцинкованная труба , расстояние между дугами 67 см ну и конечно же нормальный поликарбонат . Осенью один легко все собрал , предварительно посмотрев весь процесс сборки на Ютубе . Все железо покрасил белой краской , каркас поставил на камни и закрепил в земле длинными п-образными штырями . Заклеенные концы поликарбоната опустил в землю . Вторую дверь не вырезал , только форточку . Перезимовала отлично , дает ранний урожай зелени , огурцов , перцев и других овощей . Рекомендую .Достоинства: См. выше ...
Недостатки: См. выше ...
r29, 26.06.2016 в 11:00