Отзывы о парнике На зависть 4 м

На зависть 4 м

парник 4x1 м, арочная форма, каркас: пластик, покрытие: спанбонд

Парник на зависть- ДА.
Отзыв о На зависть 8 м
Парники замечательные пользуюсь много лет.
Достоинства: Все устраивает
Недостатки: Нет парник замечательный.
Алла, 16.06.2024 в 14:50
не рекомендую
Года 3 пользуюсь парниками "Родничок". Отлично служат, нет претензий. По акции купил парник на "На зависть" 4м. М-да. Понял, почему он так называется. Те, кто его купил, завидуют тем, кто купил парник другого производителя. Во-первых, не комплект. В запаянном пакете было не 11, а 8 (!!!).Трех не хватает.Во-вторых, дуги. Их диаметр такой, что на ножки они не одеваются, не налазят. Хотелось бы, чтобы мне доукомплектовали парник, поменяли дуги (или ножки) на такие, которые соответствуют друг другу Рекомендую отказаться от покупки данного парника. Этот отзыв уже три дня висит в статусе "ожидает модерации" и на сайте магазина 21vek.by так пока не появился
Достоинства: похож на парник
Недостатки: слабые (узкие и тонкие) дуги, не соответствующие ножкамкомплектация не соблюдается
Владимир, 22.05.2018 в 14:06
Хороший парник для выращивания огурцов
Выглядит очень надежным, купила данную модель пару недель назад, для посадки огурцов, при осмотре никаких дефектов не выявила. В комплекте есть всё для установки.
Достоинства: Цена, качество, вид
Недостатки: Не выявила
Екатерина, 01.03.2018 в 22:12
Модель стоит своих денег.
По соотношению цена-качество один из лучших вариантов, дуги вшиты, не будет страха, что может сорвать спанбонд при сильном ветре.
Достоинства: Цена и качество
Недостатки: Не обнаружила
Наталья, 01.03.2018 в 11:14