гриль-решетка, сталь (1 мм), крышка, столики, полка для дров (принадлежностей), колеса
Хорошо себя зарекомендовал
Отзыв о Fieldmann FZG 1007
Отличный по качеству и функционалу гриль.
Пользуемся им уже не первый месяц.
Всё в нём продумано, встроен термометр и уголь удобно засыпать.
Очень нравится как на нем получается свинина и говядина, просто пальчики оближешь.Достоинства: Выше
Недостатки: Без нареканий
Сергей, 17.07.2023 в 15:13
Рады за такую покупку. Всем советую!
Отзыв о Fieldmann FZG 1007
По своим характеристикам не уступает более дорогим аналогам от других производителей. Понравился лаконичный внешний вид, удобство использования. Стоит у нас в загородном доме, перемещается легко из-за встроенных колес. Встроенный термометр позволяет контролировать температуру при приготовлении.Достоинства: Достойное качество. Надёжность. Приятный дизайн
Недостатки: Недостатков не замечено
Ольга, 10.07.2023 в 15:14
Хороший гриль, можно брать!
Отзыв о Fieldmann FZG 1007
Гриль приятно порадовал, жарили на нём рёбрышки, бёдрышки, грибочки и т.п.
Получилось очень вкусно, всё удобно раскладывается на сетку, помещается достаточно много за одну закладку.
За счёт наличия крышки, создаётся хорошая температура и блюда быстро прожариваются.
Угли быстро не сгорают и огнём не горят, т.е. поливать водичкой не требуется.
Качество и продуманность гриля понравилось.
Покупкой остался, доволен, рекомендую!Достоинства: Достойное качество. Дизайн.
Недостатки: Жалоб нет
Денис, 03.07.2023 в 15:09
Отличный, добротный гриль
Отзыв о Fieldmann FZG 1007
Первый мой гриль, до этого не пользовался ни когда. Вкус продуктов получается другой, не такой как на мангале, более сочный. Само приготовление проще, не нужно постоянно вертеть шампура, достаточно одного раза, в основном - закрыл крышку лишь поглядывай за температурой.Достоинства: Качество, исполнение, удобство.
Владимир, 21.06.2023 в 13:21