Отзывы о складном мангале Grillux Optimus Plus Stainless

Grillux Optimus Plus Stainless

нержавеющая сталь (2 мм), 57x28x35.5 см

Перекосило
Отзыв о Grillux Optimus-Plus (без сумки)
Пользуюсь несколько лет. В первые выезды всё нормально было - вроде бы хороший мангал. Но, в итоге, его перекосило. Так что теперь не мангал, а качели :( Сталь потолще, чем у многих мангалов, но и это не спасло. А по нынешней цене его даже рассматривать не стоит. Смотрите другую конструкций не на тонких ногах.
Достоинства: толщина металла, конструкция
Недостатки: ненадежный - перекосило.
Алексей, 31.01.2025 в 12:35
Отличная вещь
Отзыв о Grillux Optimus-Plus
Товар был запакован, что приятно удивил. Выглядит достаточно крепким, толщина металла хорошая, при этом вес не критичный. Походный вариант. Как буду использовать, отзыв дополню. Спасибо
Достоинства: Прочный
Недостатки: Пока не выявлены
Дмитрий, 13.07.2022 в 19:43
хороший вариант
Отзыв о Grillux Optimus-Plus (без сумки)
Сталь толстая. Ничего не перекашивает. Может быть немного низковат и узковат
Достоинства: не перекашивает
Недостатки: низковат и узковат
Alex, 23.02.2022 в 22:39
Шикарный
Отзыв о Grillux Optimus-Plus
Шикарный мангал! Очень прочный, теперь постоянно ездит со мной в машине, а вдруг шашлыки). Ещё особенно приятно что на нём правильные прорези для шампуров! С одной стороны должна быть тонкая с другой полукруг - это топ!
Достоинства: Прорези
Недостатки: нету
Софья, 11.12.2021 в 13:52
Достойный мобильный мангал
Отзыв о Grillux Optimus-Plus
Приобрел неделю назад, успел один раз испытать. В целом он неплох, при раскладывании выглядит и стоит надежно, раскладывается секунд за 20, собирается столько же. Удобные прорези и ложбинки под шампуры, отверстия для подачи воздуха даже при небольшом ветре неслабо помогают раскалить угли и поддерживать температуру. На одних углях получилось 2 партии по 6 шампуров приготовить. Толщины стали должно хватить надолго, заклепок на ножках, возможно, меньше, но в теории при поломке можно заменить болтами. Единственное, при нагреве мангал повело, одну ногу подняло сантиметра на 4, пришлось подложить. Процессу это не помешало. После остывания вернулся в норму. Если кто надумает брать, берите с сумкой, чтобы машину не пачкать.
Достоинства: Удобство переноски и раскладывания, размер, вес, сумка
Недостатки: при нагревании немного повело
Константин, 20.07.2021 в 10:58
Для частых пикников с авто отличный вариант
Классный и компактный. Качественно изготовлено. Металл не ржавеет. Рекомендую тем у кого имеется авто.
Достоинства: Компактно складывается. Легок в сборке, тк нет отделяющихся деталей.
Недостатки: Тяжёлый, из-за толщины метала это простительно.
Ирина Игоревна, 09.02.2019 в 10:43
Лучший мангал на компанию из 4-8 человек
Отличный мангал, что тут сказать. Назвать его походным сложно, т.к. он тяжёлый. Если до автомобиля не больше 1-2 км, то отличный вариант. Собирать его и разбирать этот мангал одно удовольствие. Готовить на нём просто сказка. Сталь очень толстая, должно хватить и внукам ;) Рекомендую для любителей пикников.
Достоинства: Наличие чехла для переноски и хранения. Толстая сталь.
Недостатки: Нет шампуров в комплекте. Ржавеет немного.
Вадим Звозников, 26.10.2018 в 13:38
Продуманная конструкция, лёгкость, компактность, надёжность.
Купил этот мангал в начале лета 2018. На сегодняшний день пользовался 3 раза. Перед использование покрасил чёрной термоустойчивой краской. Понравилась конструкция, а именно: 1. легко складывается, почти не запачкав руки; 2. удобные пазы для шампуров позволяет прожаривать мясо под 4-мя разными углами; 3. есть вырезы-ручки для переноски мангала в разложенном виде; 4. устойчивые ножки; 5. чехол в комплекте. В данном мангале пока использовал только угли, металл не повело. Вывод - хороший компактный мангал для нечастых выездов на природу.
Достоинства: Удобная и продуманная конструкция, оптимальный вес, чехол в комплекте, толщина металла
gud_luck, 30.07.2018 в 09:49
Мне понравилась модель!
Хорошая добротная модель. У меня уже около 2-ух лет. Скажу так она тяжеловатая, но качественная. Если её не чистить нормально то довольно сложно её раскладывать и складывать. А так - модель супер!
Достоинства: Качественная сборка
Недостатки: цена нужен небольшой уход
Константин, 16.01.2018 в 16:24
Уверен, что прослужит долго.
Вещь отличная. Сборка, качество, все отлично. Чехол в комплекте. Покупка обошлась в 62р. Качество/цена - идеально по сравнению с остальными. Приятный внешний вид.
Достоинства: Толщина +.Сборка +.Качество +.
Недостатки: Нет.
tatima, 23.04.2017 в 17:34