Отзывы о мангале для дачи ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101

ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101

сталь (5 мм), крышка, столики, полка для дров (принадлежностей), 125x31x84 см

Отлично подходит для семейных пикников!
Отзыв о ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101
Впервые столкнулся с этим мангалом когда отдыхал в усадьбе пару лет назад, недавно наткнулся на его в продаже и решил взять себе. Мангал очень нравится, стоит конечно не дёшево, но он того стоит, в нём нет ничего лишнего, сварен качественно. Толстый металл, который не погнётся, не прогорит и не поведёт от температуры. В комплекте идёт всё необходимое, крышка кочерга и совок, после готовки складываю кочергу и совок в мангал, накрываю крышкой, удобно хранить и вода во внутрь не попадает
Достоинства: Ничего лишнего, надёжный, удобный
Назар, 25.04.2025 в 16:50
Отзыв о ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101
Топчик, крутой мангал, долго искал что-то похожее, подошёл по всем параметрам
Достоинства: Респект производителю, сделан со вкусом, придраться не к чему
Недостатки: не замечено
Станислав, 15.01.2025 в 10:43
Лучше мангала, я пока не встречал
Отзыв о ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101
Почти каждую неделю у нас шашлыки, готовим на этом мангале уже несколько лет, очень удобная и продуманная модель
Достоинства: Понравился
Недостатки: цена
Евгений, 22.08.2024 в 08:57
Вне конкуренции, шашлычки готовить одно удовольствие
Отзыв о ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101
В соотношении цена/качество этот ТОП, стоит на улице под открытым небом уже второй сезон, почти как новый, свои функции выполняет отлично, мяса помещается много :)
Достоинства: Помещается много мяса. Есть столик, дровница, кочерга, крышка и совок - это оч. удобно
Недостатки: С его появлением шашлыки стали готовить намного чаще, плюс это или минус ещё не понял
Руслан, 05.07.2024 в 13:00
Любители шашлычков и качественных вещей, данный мангал приятно порадует
Отзыв о ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101
Перед покупкой пересмотрел много различных вариантов, даже съездил по нескольким магазинам посмотрел/потрогал, и когда увидел его сразу понял, что это то, что нужно. Очень сильно отличается от почти всех мангалов которые везде в продаже, и по весу и по качеству в лучшую сторону. Большинство мангалов представленных на рынке китайские разборные, с качеством так себе, а этот как я понимаю делается в ручную и из толстого хорошего металла. В общем и целом, считаю что это лучший мангал за свою цену
Достоинства: Сделан с изюминкой, качество и толщина металла радуют
Сергей, 23.05.2024 в 07:25
Крепкий и красивый, превзошёл ожидания
Отзыв о ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101
Покупала для дачи, привезли быстро, мангал очень понравился, действительно качественная вещ, дизайн и исполнение выше всяких похвал. Долго выбирала, сравнивала, пока очень довольна, время конечно покажет, если вылезут какие-то недочёты, обязательно дополню отзыв.
Достоинства: Как для подарка себе любимой или кому-либо ещё - супер!
Недостатки: с собой не возьмёшь, не для туризма, можно использовать только как стационарный
Дарина, 02.04.2024 в 08:57
Всем рекомендую, вещ отличная
Отзыв о ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101
Получил в подарок на новый год, на днях опробовал, мангал супер!
Достоинства: Ручная работа, а не китайская штамповка
Недостатки: Слишком хорош, теперь чтоб не спёрли, нужно либо прикрутить, либо забетонировать
Василий, 22.02.2024 в 17:28
Мангал понравился, сделан добротно качественно
Отзыв о ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101
Сам этим мангалом пользуюсь несколько лет, полностью меня устраивает, на днях приобрел второй такой тестю на новый год. Он когда был у нас на шашлыках, видно было, что глаз на него положил :)
Достоинства: Мангал шикарный, в хорошей комплектации, толстый не прогорит
Недостатки: Он тяжелый, это его плюс и минус
Георгий, 17.12.2023 в 16:08
Мангал достойный внимания
Отзыв о ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101
Использовал его достаточно активно, почти каждые выходные в течении года, на прошлых выходных убрал в сарай т.к. дачный сезон завершил. Что могу сказать после детального осмотра, металл нигде не повело, краска не облезла, свой вид не потерял, появилось пару мелких жучков. После того как обдал кёрхером, стал почти как новый
Достоинства: Отлично показал себя. Не смотря на активное использование, никаких существенных недостатков выявлено не было.
Недостатки: Хотелось бы, чтоб в комплекте были шампуры, поливалка и поддувалка :)
Егор, 24.10.2023 в 12:12
К покупке, рекомендую
Отзыв о ООО "Лёгкий Старт" Brazier 101
Наконец-то купил то, что нужно. Поменял уже 2 китайских, которые разваливались и перекашивались через 1-2 года использования. Этот хоть мангал как мангал, крепкий, толстый, тяжёлый и надёжный. Стоит брать однозначно!
Достоинства: Настоящий хороший и крепкий мангал
Недостатки: найти не получилось
Макар, 22.09.2023 в 12:07