Обзор

Mousson Prometeo Q 6 VB

чехол (сумка), сталь (2 мм), 42.5x30x52.5 см

Долговечный
Отзыв о Mousson Prometeo Q 6 VBR
Удобный мангал, для переноски в руках все таки тяжеловат. Удобство, что можно положить в сумку в сложенном состоянии. Надежен, за десяток раз использования не покривился. Дороговат
Достоинства: Толщина металла,разборный
Недостатки: Цена
cic, 14.10.2020 в 10:03
Отзыв о Mousson Prometeo Q 6 VB
Мангалом очень довольны! Покупали для походов. Компактный, легко складывается и раскладывается. Сталь толстая, добротная. Есть ручка :) В комплекте идёт сумка из очень прочного материала, поэтому его очень удобно носить и брать с собой. Рекомендую!
Достоинства: Качество стали Складной Компактный
Недостатки: Не обнаружила
Наталия, 08.10.2020 в 14:59
Отличная вещь
Отзыв о Mousson Prometeo Q 6 V
Владею уже как года 3! Отличный мангал! Выдерживает не только жар углей но и продолжительное горения дров, при этом не ведет и не косит его! Легко складывается в аккуратный чемоданчик! Крепкий чехол! Рекомендую!
Достоинства: Все перечислил.
Недостатки: Единственно,при складывании смотреть на правильность укладки ножек мангала. По ошибке погнул одну. Металл ножек мягковат.
Дмитрий, 03.06.2020 в 07:48
Рекомендую!
Отзыв о Mousson Prometeo Q 6 VB
Мангалом очень-очень доволен. Покупал в апреле 2018 года. Мангал очень компактный, легко складывается и раскладывается. В комплекте шла сумка (без решетки). Сумка сделана из очень хорошего материала, шлейка не протерлась. Мангал начал немного ржаветь, но в принципе, это со временем ожидает все черновые металлы. Сталь толстая, добротная. Мангал весит где-то 7 кг. Ближе к сезону хочу купить решетку этого производителя, чтобы был полный комплект. Рекомендую!
Достоинства: Перечислил выше.
Недостатки: Немного стала гулять одна из ножек, но на устойчивость это не влияет. В целом недостатков нет.
Pasha_Den95, 06.12.2018 в 18:19
Выдержал проверку климатом и временем!
Отзыв о Mousson Prometeo Q 6 VBR
Люблю путешествовать на автомобиле по миру, всегда вожу с собой в багажнике этот мангал, за полтора года никаких проблем нет! Его не повело и не покрутило, всегда без проблем раскладывается и складывается. Мангал сделан на совесть и уверен, что прослужит мне ещё долгие годы. На фото эксплуатация этого мангала в суровых условиях северного моря, а именно в Норвегии!
Достоинства: Надёжность доказанная годами.
Недостатки: Их не может быть
Андрей Демидов, 11.07.2018 в 11:33
Хороший складной мангал
Отзыв о Mousson Prometeo Q 6 V
Все нравится. Сделан из толстой вороненой стали, складывается тоже просто в удобный чемоданчик.
Достоинства: Вороненая сталь, толщина 2 мм, складной
Недостатки: нету
Oleg-minsk, 25.06.2018 в 20:44
отличная вещь, за свои деньги
Отличный мангал. в комплекте качественная сумка с шлейкой на плечо. очень все продуманно, надежно сделано, чувствуется что прослужит долго, сделан на дорогостоящем оборудовании. В комплекте есть решетка для гриля из нержавеющей стали и большим сечением в 6 мм где то. После первого использования оставил хорошее впечатление, краска не облезла, метал не повело, отверстий не так много но конструкция продумана великолепно и поддувает очень хорошо. После использования сложился без проблем. Очень удобная вещь.
Достоинства: толстый метал компактный в комплекте решетка с сечением в 6 мм, из хорошей нержавейки качественная сумка под его размер.
Недостатки: не нашел
mambas, 04.07.2017 в 08:17