Отзыв о Perfecto Linea 47-750766 с шампурами
Отличный ,за свою цену, мангал с шампурами.
Несколько раз использовал,полагаю,прослужит пару сезонов.
На двоих человек самое оно. Достоинства:
Цена,шампуры,вес,габариты,быстрая сборка/разборка.
Недостатки:
За эту цену грех жаловаться)
Вадим,
08.10.2023 в 16:09
Неплохо за свои деньги
Отзыв о Perfecto Linea 47-750766 с шампурами
На один раз идеальный вариант для тех, кто хочет просто заехать, сделать шашлык и свалить, оставив мангал в мусорке у пляжа. Теряет форму при нагреве, не совсем устойчивая конструкция, рассматривать серьезно как мангал на годы не советую, в идеале попользоваться и выкинуть Достоинства:
Цена, комплект шампуров
Недостатки:
Не особо надежный, теряет форму при готовке
Александр,
27.08.2023 в 10:19
Отличный компактный мангал за свою стоимость.
Отзыв о Perfecto Linea 47-750766 с шампурами
Отличный мангал за свою стоимость, очень лёгкий и компактный, Подойдёт, если его каждый раз не собирать. Достоинства:
Цена, компактность, лёгкий. Уже 2 раза использовали, всё хорошо. Если не разбирать впоследствии и аккуратно пользоваться, прослужит долго.
Недостатки:
Низковат
Екатерина,
10.07.2023 в 14:39
На пару раз
Отзыв о Perfecto Linea 47-750766 с шампурами
Нормальный такой одноразовый мангальчик, со своей задачей справляется. Шампуры тут преимущество, они прослужат дольше. Достоинства:
цена
Недостатки:
что от него ожидать за такую цену?)
Мухтар,
14.04.2023 в 07:22
Лучший,за эти деньги!
Лучший за свои деньги. 3 сезона отпахал. 15 выездов пережил. Достоинства:
Все что можно:)
Недостатки:
Нет.
Ден,
07.04.2023 в 20:51
Рекомендую!!!
Отзыв о Perfecto Linea 47-750766 с шампурами
Хороший легкий мангал, попользовался и выбросил. Хватило раз на десять, потом стал как фольга. Достоинства:
Не дорогой, легкий.
Недостатки:
нет
Александр,
19.04.2021 в 19:18
Шампуры острее клинка самурая!
Отзыв о Perfecto Linea 47-750766 с шампурами
ОНО пережило тушение углей водой!!! Шампуры острее клинка самурая!
Собирается быстро, а разбирается еще в процессе сборки))
За два дня использования кроме изменения цвета и геометрии (совсем чуть-чуть =)) ничего с ним не произошло. Достоинства:
Можно бриться шампурами
Недостатки:
Упаковка(
Максим,
11.04.2021 в 21:07
Рекомендую для небольших пикников
Оказался не больших размеров компактный мангал, цена-супер, аналогичные продают за более высокую цену. Шампуры слабенькие, это как, наверно, больше бонус к этому мангалу)) Я , думаю, что до конца лета на природу поездить с ним хватит. Достоинства:
Цена. Компактный.
Недостатки:
Объективно, за такую цену, недостатков нет.
yow,
09.05.2020 в 08:25
Отличный мобильный мангал за такую цену.
Сначала был разочарован после того как его привезли. Но после первого похода на шашлыки был очень доволен данным мангалом. В сложенном виде занимает уж очень мало места, позволяя закинуть его в рюкзак. Сталь конечно тонкая, но это не критично, пока за 4 похода на шашлыки ничего с ним не случилось, можно сказать он себя уже окупил, так. как цена мяса превышает цену мангала)).
Что не понравилось, так это шампура в комплекте, они гнуться под весом мяса сразу же. Нужно будет покупать новые, прочные. Достоинства:
Размеры в сложенном состоянии, цена.
Недостатки:
Тонкие шампура, легко гнуться от веса мяса.
TiNat1806,
01.09.2019 в 20:00