Прежде чем купить - интересуйтесь темой покупки (любой)
Отзыв о Станкоинструмент МС-12
Устройство для сжигания дров! Долго описывать даже лень …. МеталлоломДостоинства: Выше
Недостатки: Выше
Артём, 05.05.2024 в 18:10
можно брать. так как со своими задачами он справляется, на семью из 4чел хватает.
Отзыв о Станкоинструмент МС-12
Хочу дополнить отзыв, т. К попробовали эксплуатировать. И немного изменили вид мангала, все видно на фото.Достоинства: Цена, у меня в сварка хорошая, удобный, можно перенести женщине.
Недостатки: Может дно тонковато, но я вложила листья метала толщиной 10мм.
марина, 27.02.2023 в 15:59
можно брать, на дачу или в гараж само то
Отзыв о Станкоинструмент МС-12
Покупала за 119р и за эти деньги считаю нормально. Читала отзывы других покупателей и диву даюсь. Хотят за малые деньги толстый и большой мангал. Ау люди очнитесь. Так не бывает.Достоинства: Достаточно лёгкий, компактный, удобный.
Недостатки: За эти деньги считаю не уместно иметь претензии.
Марина, 24.02.2023 в 22:22
Бюджетный и точка
Отзыв о Станкоинструмент МС-12
Сам каркас сделан из тонкого квадрата, жаровня +- норма. Когда заказывал ожидал что он будет больше. По факту мелковат, но не важно. Думаю при первом использовании краска обгорит. Очень легкий. Немного приложил руку и доработал чтоб удобнее было пользоваться ( столики доделал) , в целом покупкой доволен. Брал на 21веке, 129 руб. ну реальная цена на мой взгляд 80-100 руб. После доработки стал симпатичнее и практичнее. (есть фото)Достоинства: Легкий, жаровня на лет 5 думаю хватит до прогара.
Недостатки: Тонкий метал каркаса, краска для красоты при продаже, мелковат.
Алексей, 11.07.2022 в 10:54
хороший и компактный
Отзыв о Станкоинструмент МС-12
хороший и очень компактный.обращайте внимание на его высоту. для меня его размер был сюрпризом, т.к читала отзывы, а размер не учлаДостоинства: качество
Недостатки: высота
Александра, 02.06.2021 в 21:16
За свои деньги нормальный вариант.
Отзыв о Станкоинструмент МС-12
Покупался для дачи. Уже третий сезон встречает (и думаю ещё послужит). Уже кое где облезла краска, появилась ржавчина, но для мангала который убирается под крышу лишь на зиму - считаю не плохо сохранился. Толщина металла достаточная. После двух сезонов использования мангал не повело/не перекосило. Легкий (у меня на шампуров). Если бы сейчас пришлось опять выбирать, то купил бы такой же но чуть длинней. Что бы одновременно "влазили" решетка и хотя бы 4 шампура)))Достоинства: Достойное соотношение цена/качество.
Недостатки: Недолговечность краски.
Дмитрий, 06.05.2021 в 16:43
Самоделки бывают лучше))
Итак:
1. Сварен методом точечной сварки в нескольких места)))) ( нету полной проварки по шву, дно буквально крепится на 6-8 точках).
2. Покрашен в один слой по голому металлу, от чего в магазинах стоит уже ржавый ( конечно, можно взять наждачную бумагу, пошлифовать и покрасить, но какого извините мы должны делать это покупая новый мангал?))
3. Проблему стягивание металла при сварке решили опустить, коробку мангала перекосило)))))
Конечно, можно написать, что цена/качество соответствует, но лично мне кажется, что за такие деньги, конечный потребитель должен получить хотя бы законченный продукт. Этот же продукт, иначе как "Халтурой самодельщика") назвать не получается ( вроде работает и функции свои выполняет, но сделано тяп-ляп и выглядит все это паршиво))Достоинства: 1.Продаются в строительных магазинах Минска
2. Толщина металла нормальная!
Недостатки: 1. Плохая сварка
2. Плохая покраска
3. Отсутствие геометрически правильных фигур
4. Ржавчина прямо из магазина)
Мікола, 02.04.2021 в 17:09
За свои деньги хороший вариант.
За свои деньги - хороший мангал. Второй сезон живет на даче, под открытым небом. Свои функции выполняет на все 100%.Достоинства: Цена.
Высота.
Недостатки: На второй год начала облазить краска
Buonasera, 03.08.2020 в 20:20
Хороший мангал за свои деньги, сверх естественного не стоит ожидать.
Покупали мангал менее года зад, за свои деньги неплохой вариант, со своей задачей справляется. С предыдущим автором согласиться сложно, зачем жечь Купальский костер, к вещам нужно подходить с умом! Для всей семьи вполне можно приготовить шашлык за один раз. Немного низковат для меня, длина нормальная.Достоинства: Цена, качество соответствует
Недостатки: Для меня низковат
surganov76, 27.05.2017 в 10:44
Плохое качество. Не взумайте покупать
Купили данный мангал и решили пожарить мясо. После 15 минут готовки с внешней стороны покрылась пузырями жаропрочное покрытие ( засыпан был древесный уголь на 15% емкости ), а еще через 5 минут половина покрытия облупилось. Самое забавное, что в инструкции по эксплуатации написано не использовать грубые поверхности для чистки мангала, так как это может повредить поверхность мангала. Так вот нам даже не пришлось ничего делать: он сам облез и вид у него стал, будто этим мангалом 3 года пользовались. На второй раз приготовления пищи стала облазить жаропрочное покрытие изнутри мангала, а кусочки краски и розовой грунтовки подлетая к мясу придали ему химический вкус и запах. В инструкции по подготовке мангала к эксплуатации ни слова не сказано. И вишенкой на торте стало то, что после первого же использования не выдержали сварочные швы и сам мангал отпаялся от арматуры и выгнулся. Засыпали чуть-чуть угля, так как мяса было немного. Не советую покупать.Достоинства: устойчивость, хорошая толщина стенок
Недостатки: плохое качество сварки, жаропрочное покрытие
Gramatton, 22.05.2017 в 19:46