• Плескавица • Чивап Чичи • свиные ребрышки в BBQ глазури • куриные крылышки • охотничьи колбаски из оленины • королевские креветки на шпажке • жареный молодой картофель • салат из сезонных овощей • фирменный чесночный и барбекю соус • бородинский хлеб • зелень • острый лук
Отлично
Переживали за доставку, так как заказывали на вечер субботы. Но с последнего раза доставка поработал над ошибками. Заказ был на 21.30 курьер приехал в 21.19. Всп было тёплым, даже через пол часа после доставки. По поводу мяса все было вкусно и много. Особенно креветки толщиной с палец.Достоинства: Доставка и креветки.
Недостатки: Отсутствуют
Александр, 07.06.2020 в 07:59
Рекомендую, вкусно
Вкусный сет, достаточно много мяса, хватило на 2х взрослых и 2х детей. Ребрышки были отличные, мясо мягкое, легко отделялось. Хорошо чувствовался запах дымка. Хлебушек был очень в тему. Рекомендую.Достоинства: Отличный сет.
Недостатки: если бы не ужасная доставка, было бы еще лучше
Patrio, 05.06.2020 в 19:22
Вкусно и много
Отзыв о Наша пивная 1500 г
Свиные ребрышки в BBQ глазури • куриные крылышки • охотничьи колбаски из оленины • королевские креветки на шпажке - очень вусно. Плескавица • Чивап Чичи • Шашлык - средне(но все же вкусно). И фирменный чесночный соус понравился(дайте два (wink) Нам двоим хватило на обед и ужин. Доставка - привезли как договаривались, что-то было не так со статусом заказа - решили в течении минуты. И ничего не остыло!Достоинства: охотничьи колбаски из оленины
Алексей, 01.06.2020 в 22:21
Полное разочарование и испорченный вечер пятницы. Холодное и мокрое мясо
Заказывала в пятницу в 15.12 сет Наша пивная 1500 г. В заказе указывала, что доставка с 18.00 до 19.00. Заказ доставили только в 21.30. Вкус сета оценить не смогла, т.к все было холодным, и в какой-то воде, возможно от салата. Полное разочарование и испорченный вечер пятницы. Холодное и мокрое мясо((( Кстати это был первый мой заказ в 24еда, он же и станет последним!Достоинства: цена (какие бабки, такие тапки)
Недостатки: долгое ожидание, все холодное, мокрое
fktyeirf1990, 01.06.2020 в 18:03
Для любителей пряных блюд и посредственного мяса.
Не могу разделить исключительно положительные отзывы ниже.
Возможно на не особо притязательный вкус, отличная еда, ведь ее достаточно много.
Но если брать каждую позицию сета по отдельности, то все не так хорошо:
Плескавица и Чивап Чичи сделаны словно из одного фарша, одинаково переспецованы, да балканская кухня, но вкус мяса в нашем варианте убит полностью.
Свиные ребрышки в BBQ глазури это одно ребро практически полностью состоящее из сала, мясо было только по краям ребра и его было откровенно мало.
Куриные крылышки без хрустящей корочки, но все равно вкусно.
Охотничьи колбаски из оленины - тут без вопросов, отличный вкус.
Королевские креветки на шпажке - их испортить невозможно.
Жареный молодой картофель - румяный вкусный, но на фоне остального мяса, его банально мало, пару долек.
Салат из сезонных овощей - крупные куски овощей.
Хорошие соусы, совершенно пожухшая зелень.
В описании сета нет шашлыка из свинины, мясо которого было очень сухим, и кусочка жареной ветчины. Но они есть на картинке сета.
Заказали в 11, покушали в 13:30, и это курьер приехал на полчаса раньше обещанного.Достоинства: Некоторые блюда из сета очень даже вкусные
Недостатки: Большинство блюд из сета не выдерживают критики
Александр, 30.05.2020 в 23:41
ужасная доставка полностью испортила все впечатления
заказ приехал с опозданием в 2 (!!!) часа, спустя 5 часов после оформления и подтверждения, естественно, абсолютно холодныйДостоинства: нет очевидного недовеса
Недостатки: ужасная доставка
Сергей Шевченко, 30.05.2020 в 21:46
Хороший сет
Вкусный сет, сытный. К сожалению был еле тёплый, наверное из-за долгой доставки (опоздали на 30 минут)Достоинства: Вкусно, сытно
Недостатки: Долгая доставка, еле тёплая еда
Юлия, 30.05.2020 в 21:08
Много разного вкусного мяса, отличный шашлык из королевских крупных креветок и очень вкусные соусы!
Заказывали в первый день, доставка опоздала почти на 2 часа, но это того стоило!
Ресторану огромное спасибо за действительно вкусный сет.Достоинства: Много мяса, креветки, соусы
Недостатки: К службе доставке есть вопросы
2548903, 30.05.2020 в 11:36
Вкусно!
Отзыв о Наша пивная 1500 г
Еда отличная, все вкусное и свежее! Мясо, картофель, Креветки ! Рекомендую для заказа!Достоинства: Вкус, соусы, свежесть
Недостатки: Долго готовят и везут
Дмитрий , 29.05.2020 в 21:49
Вкусно и много
Отзыв о Наша пивная 1500 г
Все мясо и особенно креветки огонь! А уж с пивом... было бы... Но пива у нас не было(Достоинства: Креветки
Недостатки: Зелёный лук
Максим, 29.05.2020 в 19:27