Знал бы - не брал.
На фото модель с насадками. А поставляется без ничего!!! Немного шумновата и шнур короткий.Достоинства: Цена
Недостатки: Комплектация
Вадим, 14.05.2020 в 10:16
Для домашнего мастера сгодится
На даче в двери из "сороковки", выбранной в четверть, подгнила снизу одна доска - сантиметров на 15. Бывает такое чудо. Понадобилось аккуратно вырезать испорченный кусок и вставить заплату, как зуб в рот. Без реноватора такое не сделать, поэтому купил эту машинку. Выбрал самую дешевую - вот этот Bort, отдал 64 рубля. С работой она справилась: быстро и аккуратно вырезала кусок доски. Вставил новый, закрепил, закрасил - дверь как новая.
О машинке. Легкая, в руке лежит удобно, вибрация терпимая. Шумит примерно как болгарка. В первый раз пользовался, но работать было легко и просто. Единственный недостаток: прижимная, конусная шайба не совсем надежно фиксирует инструмент. Нашел плоскую, поставил сверху - помогло. Но лучше использовать граверную. Кстати, несмотря на дешевизну, сделан реноватор аккуратно, гарантия - 5 лет, если на сайте фирмы зарегистрируешься. Я это сделал, получил сертификат. Правда, гарантия распространяется на 40 часов работы, но для домашних дел хватит с головой. Я минут 10 использовал.Достоинства: Легкая, удобно работать.
Недостатки: Стоковая шайба недостаточно прочно фиксирует инструмент. Необходима дополнительная, лучше граверная.
Tol55, 21.07.2019 в 19:20